Вот так копаешь....нагнулся за монетой, а на шее кошка оказалась.....
|
Отправлено 21 Март 2021 - 15:16
Вот так копаешь....нагнулся за монетой, а на шее кошка оказалась.....
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Март 2021 - 19:33
Извиняюсь ,если не в тему! Давно хочу купить фотоловушку. Какую посоветуете? В деньгах не стеснён... И еще вопрос - как вы оставляете фотоловушки? Не было такого, чтобы воровали?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июнь 2021 - 19:43
Извиняюсь ,если не в тему! Давно хочу купить фотоловушку. Какую посоветуете? В деньгах не стеснён... И еще вопрос - как вы оставляете фотоловушки? Не было такого, чтобы воровали?
У меня долго была Филин 300, буквы не помню но покупал в 2014 г. (надо было для контроля на рабочей площадке), а потом использовал по разному, например приехал на коп, оставил авто, поставил в стороне фотоловушку и пошел. Если что мне сразу ММС приходит + видео на мыло. Ставил у нор лис, наблюдал за лисятами, так же за барсуком, ну и еще много раз подобное .... Мне нравилась и отвечала моим требованиям. Единственно карта памяти не очень большая (большую не предусмотрено) если интенсивное движение перед камерой. Ну и в итоге в прошлом году товарищ попросил поставить на дороге с "делянки", через месяц сперли, скорей всего вычислили по "красному глазу" ночью. Крепится ремнем к стволу дерева, ну и смотришь контрольный обзор что б ветки не мешали и не шевелились перед объективом при ветре, иначе датчик движения срабатывает, ММС пустых море, карта заполнена. Сейчас много новых моделей, есть из чего выбрать. Есть форумы, в основном охотников, там есть обсуждения.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Общий форум →
Камера в лесу или наша фотоловушка →
Пешеходы, блин!Рысь с котятами переходит трассу. Автор s.abst, 25 май 2021 рысь |
|
|