Как и писал в предыдущем отчете ,что снова приеду на это место малявок поискать. Вот слово своё держу .
Погода у нас плюсовая , снег сходит везде по тихоньку. Так что скоро можно попробовать рвануть в разведку на монетные места ,за большими находками. Ну а пока по мелочам . И так , таже местина ,где вроди уже пусто ,но все равно что то попадается изредка

Приехал раненько ,ну как раненько ,часиков в 8 , что б по более по ходить.
Прикинул на глаз квадрат метров 50 на 50 , и давай его обслушивать ,выхаживать.
Мало ,очень мало сигналов , ну прям скучно временами становилось , но упорство свое берет .
Первая малявка:

Ну ,вот начало есть ,идем далее.
Дальше все такая же тишина (по цветняку ) , стал и железки копать ( тоже одна мелочевка ) гвоздики ,обломочки какие то , ну вообщем всякая непонятная хрень.
Так хоть более менее веселее . А то пока это найдешь очередной цветной сигнальчик.
А мало по малу выслушивал ,все же очередную находочку.

Так то вроди все нормально ,находки есть какие ни какие , но грустновато , за час примерно 3 - 4 цветных сигнала ,ну мож 5 , из них одна чишуинка попадается 100%. Вот хотябы раза в два более сигнальчиков и ваще было бы весело

Ага , вот тут еще гады проснулись , когда домой уезжал себя с ног до головы обсматрел.
Не хватало заразу домой приволоч .

Так что надо уже брызгалки от них покупать.
Еще из интиресного попалась вот такая железяка.
Думаю ,что за клещи такие мелкие ? Кручу ,верчу ... ага, дырочка есть ,пулелейка что ли ???

Если будет интиресно ,то сделаю отдельно фото.
Хотя...., интиресно ! И применение (прав ли я на счет пулелейки ) ,да время использования тоже интиресно.
Ну ,вот так както .
В итоге, значится , копнул сегодня так :

Куда поеду на следующей неделе ,пока не знаю ! Но поеду

Спасибо за внимание !
Удачи Вам и не болейте !