Здравствуйте, друзья. Давно хотел попробовать детектор с " крутилками-вертелками." Да всё, как-то не складывалось. Вот в очередной раз ХОЧУ прикупить себе, что-то типа Тесоро Тежон. Он же Барсук. А так же в качестве гостевого прибора куплю , что-то простенькое, Тёрку 505-705. Предложений жду в личке или в теме. Убедительная просьба понять меня правильно и не предлагать Деусы и Эквиноксы. Данные приборы есть и лежат в ожидании весны ))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Куплю МД.
#1 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 18 Март 2021 - 17:57
Здравствуйте, друзья. Давно хотел попробовать детектор с " крутилками-вертелками." Да всё, как-то не складывалось. Вот в очередной раз ХОЧУ прикупить себе, что-то типа Тесоро Тежон. Он же Барсук. А так же в качестве гостевого прибора куплю , что-то простенькое, Тёрку 505-705. Предложений жду в личке или в теме. Убедительная просьба понять меня правильно и не предлагать Деусы и Эквиноксы. Данные приборы есть и лежат в ожидании весны ))
Голден маск ,вроде с крутилками.
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 31 Март 2021 - 14:15
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 01 Апрель 2021 - 20:19
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Апрель 2021 - 20:50
По мд с крутилками вопрос почти разрешился. А вот с гостевым нет. По одной цене - или б/у Терку или Симплекс. Тёрку я знаю от и до, а вот Симплекс....... Машинка интересная, но видел только на видео обзорах.