Всем привет! Сезон с товарищами мы открыли по сути почти 2 месяца назад. Ну а что, погода позволяла. Не то что сейчас )))) Собрались, да поехали. Точка для копа по ту сторону ерика. Лед стоит, проблем нет, погнали. Добрались, рассредоточились и давай бомбить ))) Дедушка Хабар еще в спячке, но потихоньку начал шевелиться. ИМПЕРИЯ - возглас камрада!!! СЕРЕБРО - от второго!!! Пошла руда ))) Только что-то у меня тихо.... Ну ничего, без находок я домой еще ни разу не возвращался, тьфу-тьфу. Сменил вектор направления и отправился ближе к фундам. Ловлю отличный сигнал... Ну все, серебро или медь. Фискарь делает свою работу и вот результат, в отвале монета ))) Разглядел герб РСФСР, и на том спасибо, серебро есть! Сохран жесть, дома отмоем, кто знает, а вдруг 1921 год. Насобирали как обычно стандартный суп набор: Николай 2, конина, ранний/поздний совдеп, Пора и по домам. Закинул загадочный кругляк в лимонку. Ох и долго я игрался, но как было приятно наблюдать последнюю цифру ))) не 2 и не 3, а 1! 1921!!! Есть открытие сезона 2021 года серебром 21 года! Символично! Даешь открытие 2022 года рубальком 1922 года! Пожалуй хватит на этом, всем отличных находок и удачи в копе и по жизни! Волгоград с ВАМИ!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сезон открыт серебромда и серебро правильного года )))
#1 Offline
Спасибо от 56 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 10:08
Класс! Как у нас в апреле.Контрастный пейзаж однако,река подо льдом,а берега чистые от снега.Поздравляю с находками.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 10:19
У нас еще морозцы стоят , но скоро такая же грязюка будет.
|
|
#4 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 12:24
С Почином!, А мы ждемс, снег да вьюга, вот пока наша подруга
|
|
#5 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 12:24
Это был ещё январь, мы тогда успели, до того как земля встала.
У меня тот выезд был уже не открытием, но отметился в первую очередь боевым крещением нового копомобиля)))
Скажу честно, было местами жёстко...
На шниве даже не сунулся бы. А тигрёнок даже на старой резине спокойно прополз.
Так что как оттает - снова в бой!!!
А сгоняли и правда хорошо, никто в большой компании без находок не остался. И серебришко, и советы нечастые в сохране были...
|
|
#6 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 12:41
Хочу спросить-тигренок,это тайгер или?..Это был ещё январь, мы тогда успели, до того как земля встала.
У меня тот выезд был уже не открытием, но отметился в первую очередь боевым крещением нового копомобиля)))
Скажу честно, было местами жёстко...
На шниве даже не сунулся бы. А тигрёнок даже на старой резине спокойно прополз.
Так что как оттает - снова в бой!!!
А сгоняли и правда хорошо, никто в большой компании без находок не остался. И серебришко, и советы нечастые в сохране были...
#7 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 12:54
Хочу спросить-тигренок,это тайгер или?..
Да, ТагАЗ Tager. Пока что только положительные эмоции от него испытываю.
|
|
#8 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 16:07
Что то не признал я Тагаз Тайгер по фото, а можно всю машину целиком, видел вот такие на Вашу не тянет))
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ELOK: 07 Март 2021 - 16:08
#9 Offline
Отправлено 07 Март 2021 - 17:25
Так на фото и не моя))) на фото его большой брат, санйонг рекстон.
Большой компанией ездили. Традиционный уже рождественский слёт однако...
#10 Offline
|
|