Доброго времени Форумчане.За прошедший двадцатый год не делал ни одного отчета.Проблем было много разных.Хвалиться конечно нечем но пока вокруг все заметает снегом и трещат морозы,решил так сказать отчитаться.На прошлый год я конечно возлагал большие надежды,но увы.Выходов было мало,фото не делали,да и места все те же,хоженые перехоженые.Хотя вспахали по весне два поля,которые много лет не пахались,перепашка грубая,но находки попадались не смотря на чьи-то свежие следы.На одном таком поле было четкое разделение цвета земли,там где обычная земля-ничего путевого,а там где черная пошли черепки,обломки крестиков и перстней и конечно же чешуя похоже как горелая.По картам там ничего не было,но место интересное,жду весны.А на другом поле меня порадовал образок,впервые попался за десять лет копа.
1.JPG 148,08К 0 Количество загрузок: 2.JPG 135,39К 0 Количество загрузок: 3.jpg 126,49К 0 Количество загрузок: 4.jpg 142,62К 0 Количество загрузок: 5.jpg 88,81К 0 Количество загрузок:
Много лет мне не давал покоя один фундамент,а тут как раз купил я снайперку ну и пошел ее тестить на тот фундамент.В результате нескольких выходов,3 "совета" и пятак 1871 года не считая пустого горшка,битого стекла,"лысых"пузырьков и кучи битого кирпича в результате своза этого дома бульдозером.Шурф не задался,может весной еще там полазию. 6.jpg 265,78К 0 Количество загрузок: 7.jpg 198,4К 0 Количество загрузок: