Всем доброго камрады! Прогноз погоды пообещал в Крыму зиму со снегом и морозом,аж на 10 дней, вот я вчера и рванул покопать. Часам к 12 дня я уже был на месте. Тепло, солнышко пригревает, худо бедно пару царей да пару советов,4 люрекса, конинка, ну и всякий шмурдяк. Отдохнул душой, подышал горным воздухом, теперь можно и переждать непогоду, у нас ветер сумасшедший с порывами, с гор снег несёт. А камрады завтра на коп зовут. Не я завтра на работу, а в воскресенье посмотрю. Ещё выставил фото предыдущей поездки, отчёт не писал. И фото сегодня радуга то снег то дождь солнце и радуга, красота.Спасибо всем, удачи и терпения до потепления.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Покопал немножкоНа старой поселухе
#1 Offline
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Online
Отправлено 12 Февраль 2021 - 22:11
А у нас зима ,да с большой буквы ! Снега ,метели морозы...
Когда получится прокатится даже и не знаю.
Ну хорошо хоть есть копари с теплых краев , будем смотреть отчеты пока ,пускать слюни и мечтая ждать погоды.
Зачет за коп !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 12 Февраль 2021 - 22:24
Везет же ,копаешь !
Зачет за коп !
Летом нам завидовать будет...)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 12 Февраль 2021 - 22:28
Здравия.
Зачётно,красота,хоть посмотреть как свежевыкопанная монета выглядит ,у нас только белые пейзажи.
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Февраль 2021 - 22:29
Отлично отдохнул,как всегда КУРОРТ!!! У нас сегодня оттепель,по городу машины по двери заливает,просто реки по улицам.На завтра обещают -8 мороза,что чревато сплошным стеклом на дорогах и тратуарах.В общем утро вечера мудренее.Про коп даже не мечтаю.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Февраль 2021 - 11:19
Летом нам завидовать будет...)))
А почему завидовать, я жары не боюсь, и в жару копаю в +45 копал, ничего. Воду только беру побольше и все дела.
|
|
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 23 Февраль 2021 - 09:13