Вчера решил проверить свои силы и заодно протестировать новый Т-705, прокатился покопать.Приехал на одно место вдоль реки, снег лежит ровным слоем, только кочки начинают оголятся. Пришлось уехать на место бывшей деревеньки, оно на возвышенности,выбивалось несколько лет подряд всем, кому не лень.Прельстило то,что снега почти нет да и основная задача стояла протестировать МД. Работал на первой заводской настройке и саперной лопатой, которую с прошлого сезона забыл наточить. Был сплошной дерн, а на штык лопаты в ямке вода, либо лед.Да, катушка ДД 7,5 кгц,штатная.Честно говоря разницы между МД Т-305 и Т-705 не почувствовал.Так же все ржавое железо( кругляки с дырками,лента обивочная от ящика, даже крышка от фляги) все было моим.Под землей на лед тоже реагировал, как и Т-305, раскопаешь, сигнал пропадал. По глубине разницы не ощутил.На всей территории, свободной от снега, нашел вот такие находки: Кованый гвоздь, кованую центральную поддержку задвижки ставней ворот, ручку из желтого металла и копейку А2. Интересная копейка, рассматривал под лупами 2-х, 4-х и 7 крат, первой буквы "К", как будьто совсем не существовало.Допускаю, что скушала земелька, но остальные буквы в слове " опейка" одного размера и одной высоты.Ну кроме всего этого были еще три накладки от ворот, которые надевались на маклоки, их конечно же не взял.Но самое главное походил, покопал, душу успокоил, расслабился и морально отдохнул и проверил свои силы после болезни.На все это удовольствие ушло четыре часа.А теперь, уважаемые форумчане, коллеги, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу написанного и некоторых непоняток, а главное по работе с МД,прибор сложный, показалось много наворочено лишнего.Я понимаю, что за один выезд его невозможно освоить и мое мнение может быть на данный счет ошибочным... Ну худо-бедно новый сезон копа считаю открыл, это главное.Найденные находки выставляю:
папка001_001.jpg 131,55К
12 Количество загрузок:
папка001_002.jpg 124,97К
45 Количество загрузок:
папка001_003.jpg 127,19К
23 Количество загрузок:Все помыто только водой из водопровода.Из монеты врят ли что получится,но попробую, чем нибудь простеньким...