Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Нужен совет!!!!
#41 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:44
#42 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:54
Я думаю что эти клоуны только малая часть этого бидлама ! И кто и сколько народу сидело в 2109 я не видел ( тонирована )Все хорошо, что хорошо кончается... А в реале упыри эти на жигулятине сумку вашу и помылили! ПыСы: а было бы дело возбуждено, поехали бы с ментами на стрелку, за ж..опу этих ухарей бы взяли и вытрясли бы с них свое добро, 5000 бы сэкономили ( -1800 операм на коньяк)! Будьте внимательней!
#43 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:59
Количество обсосов в принципе не важно, хватило бы одного нормального опера ( повторюсь - нормального!) чтобы расшугать всю эту кодлу.... Было такое, и не раз...Я думаю что эти клоуны только малая часть этого бидлама ! И кто и сколько народу сидело в 2109 я не видел ( тонирована )
#44 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:58
Я не против что бы возбудили уголовное дело, в принципе так и надо, а если с другой стороны посмотреть, потерянное время, потраченные нервы. А когда возбудят дело, нужно являтся к следователю,и не раз. если возбуждать то с конкретной целью что бы привлеч жулика, а если сделать ментам козью морду, типа ищите, то только себе хуже сделаешь. (неудобства описаные выше)...И в будущем носите документы и деньги в карманах. Барсетки и иные "редикюли" столько горя людям причинили. Вон В. Маяковский :" Я достаю из широких штанин..(Стихотворение о паспорте) Классик понимал. Если же не удастся выкупить, то тупо бейте на возбуждение уголовного дела. Для этого имеются все основания. Все отказные в возбуждении уголовного дела смело обжалуйте в суде, путём подачи жалобы в порядке ст. 125 УПК РФ, на незаконный отказ в возбуждении уголовного дела. Это самый действенный способ. Прокуратура в этой ситуации будет вяло копошиться, а суд обязан рассмотреть Вашу жалобу по существу в течении 5 дней. Докладчиком там будет выступать прокурор. Он дыню и получит за незаконный отказ и соответственно вставит такую же дознавателю или следаку.
#45 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 23:59
просто нужно было обратится в ОВД и сказать, что вымогают деньги за утраченные документы, и все вопросы решились бы.Количество обсосов в принципе не важно, хватило бы одного нормального опера ( повторюсь - нормального!) чтобы расшугать всю эту кодлу.... Было такое, и не раз...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#46 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:14
Согласен, только расшугать и забрать документы бесплатно. А притянуть их к краже почти нереально, сразу будет отговорка, что да нашли захотели немного заработать денег. Обратится с заявлением о вымогательстве - состава преступления не будет, так же в лучшем случае помогут просто вернуть документы.Количество обсосов в принципе не важно, хватило бы одного нормального опера ( повторюсь - нормального!) чтобы расшугать всю эту кодлу.... Было такое, и не раз...
#47 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:32
Может у них был и второй вариант ....бабушка+внучка+собачка ??? И какой нормальный человек будет давить на этих персонажей ? У бабули возможно при появление 02 сразу бы прихватило сердце...внучка в истерике с плачем....собака скулит и воет ! И я бы ещё был бы неблагодарной сволочью ! Если у этих клоунов дело поставлено на" поток" и с вариантами у них всё продумано и проплачено ! Да хрен с этими деньгами.....желаемый результат достигнут ! Остальное потихоньку восстановлю !!!Согласен, только расшугать и забрать документы бесплатно. А притянуть их к краже почти нереально, сразу будет отговорка, что да нашли захотели немного заработать денег. Обратится с заявлением о вымогательстве - состава преступления не будет, так же в лучшем случае помогут просто вернуть документы.
#48 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 08:52
Я с Вами! Доказухи никакой! Но я говорил только об экономии денег.Согласен, только расшугать и забрать документы бесплатно. А притянуть их к краже почти нереально, сразу будет отговорка, что да нашли захотели немного заработать денег. Обратится с заявлением о вымогательстве - состава преступления не будет, так же в лучшем случае помогут просто вернуть документы.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 20 Апрель 2011 - 12:29
Я тоже экономию денег имел ввиду, да по крайней мере лучше дать хороший пакет ментам, чем таким ухарям, так как нормальный человек сказал бы "сколько не жалко" - я бы так сделал, а 500 американских рублей это жесть.Я с Вами! Доказухи никакой! Но я говорил только об экономии денег.