Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мой первый "коп"
#1 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:17
#2 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:32
Это сильно,дружище... Я то пока еще не приобрел клюку,но вот-вот возьму... Ты сам-то рад???в среду купил 250-ю асю. в субботу вышел "в поле" с ней познакомиться. Поскольку в наших "широтах" еще полно снега, а там, где снега нет, грязь по колено (а у меня проблема с обувью вообще и с резиновыми сапогами в частности), решил "знакомиться" там, где точно есть хабар Включил прибор, олл метал, и пошел. сначала вниз по краю одного склона, потом вверх по краю соседнего. Вот что набрал: IMAG0379_1.jpg 1,42МБ 363 Количество загрузок: самое сложно было откапывать стальную проволочку 0,5х20мм
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:55
ну типа рад. правда, сразу обозначились проблемы...Ты сам-то рад???
#5 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:55
смотря какого а то и на пару пива хватит - было собрато 72 рубля 45 копеекна пиво хватит.
#6 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:03
ну и норм,и удовольствие получил и пивка выпьешь.А так сезон копа и асю окупишь. :kopay:смотря какого а то и на пару пива хватит - было собрато 72 рубля 45 копеек
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:08
за пивком зайтить не удалось, но за дедушку выпью (у нас с собой было ©) а вот я слышал, что коп - убыточное занятие, а вы говорите, за сезон МД окупить... реально?ну и норм,и удовольствие получил и пивка выпьешь.А так сезон копа и асю окупишь. :kopay:
#9 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:09
#10 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:18
так это ж не в земле... я ж так и написал "коп", а не коп... мне и копать-то пришлось снег слежалый и обледенелый (до сантиметров пятнадцати)... а "потеряшки" эти - нынешнего катального сезона. Думаю, там, в толще снега (а местами там еще ну очень много) еще много современной мелочи...Интересно , когда это успели десятирублёвки растерять
#11 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:19
Может и реально,смотря где и что копать.Люди клады находят,так что все в твоих руках в буквальном смысле. :kopay:за пивком зайтить не удалось, но за дедушку выпью (у нас с собой было ©) а вот я слышал, что коп - убыточное занятие, а вы говорите, за сезон МД окупить... реально?
#12 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:39
Не Батенька, с таким умыслом не годиться,идешь на рыбалку удочку с (КАТУШКОЙ) покупаешь,Ну и что рыбную лавку открыл?Без обит для меня это хобби ,которое занимает первое место среди развлечений,удачи всем.за пивком зайтить не удалось, но за дедушку выпью (у нас с собой было ©) а вот я слышал, что коп - убыточное занятие, а вы говорите, за сезон МД окупить... реально?
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:19
дык... не было никакого умыслу-то, Ваша Честь, ей-бо, не было... я это... ну как бы... ну ни в жись не помышлял... я-то думал просто... ну там, пройдусь там, копну чевонить... это вона все они, они чессловос таким умыслом не годиться
а я сам-то ну ни в жись...асю окупишь
#14 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 00:43
ну ну ,эт по первой так ,потом лихорадка будет,типа скорей снег сошел бы,или отпуск,выходные.А если говорят что для души копают,зачем монеты и всякую всячину на продажу выставляют,пусть бы для души дома лежала.дык... не было никакого умыслу-то, Ваша Честь, ей-бо, не было... я это... ну как бы... ну ни в жись не помышлял... я-то думал просто... ну там, пройдусь там, копну чевонить... это вона все они, они чесслово а я сам-то ну ни в жись...
#15 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 09:39
Убыточное, убыточное, даже не сомневайтесь... бензин, резина, подвеска, прибор, лопата, батарейки, одежда, обувь, водка ну и тд. Всё это не окупается! Так что Вы подумайте, прежде чем коп вас затянет....за пивком зайтить не удалось, но за дедушку выпью (у нас с собой было ©) а вот я слышал, что коп - убыточное занятие, а вы говорите, за сезон МД окупить... реально?
#16 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:37
ну выставить на молоток и продать это тоже в какомто роде увлечение чем доход если выставил с рубля а купили за два это разве доход а обязательство выполнять надону ну ,эт по первой так ,потом лихорадка будет,типа скорей снег сошел бы,или отпуск,выходные.А если говорят что для души копают,зачем монеты и всякую всячину на продажу выставляют,пусть бы для души дома лежала.
#17 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 11:52
#18 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:04
#19 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 12:48
#20 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:29