Коменты -Браво , превосходно,и т.д. -это чтоль нужно?Вы, парочка, очень подозрительно мне напоминаете одного чела.
Ваших немногих сообщений уже достаточно, чтобы понять что вы только видите плохое на ваш взгляд и ничего хорошего не замечаете.
И коменты подобного характера здесь никому не нужны. Тем более от новичков которых никто не знает и мнение которых мало кого интересует.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
По следам времени - 2011
#21 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:30
#22 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:32
ага, а ещё респект и уважуха.Коменты -Браво , превосходно,и т.д. -это чтоль нужно?
#23 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:39
Коменты -Браво , превосходно,и т.д. -это чтоль нужно?
Уважаемый Гангрена, он же Дератизатор, он же Барабас.
Завязывай нести негатив, обсирать то, что не твое и не для тебя.
p.s. Барабас, ксттаи, оч любит выражения коими пользовался забаненный Гангрена, типа
"с отвертками на митинг" - один в один Это видно в репе из темы за которую ему отминусовал Алигатор, а в последней теме Гангрены он также предпочитает отвертки на митинге - ну детский сад.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#24 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 15:53
Отвёртки на митинге , это к аллигатору он же с ними ходил , спросите у него.... конечно детство и тупость в 40 то лет и поэтому и акцентированно было внимание умных людей, а вы идите плюсаните ему за это, это был достойный поступок для взрослого человека, и не надо тут правоцировать на откровенности...................или ты любитель клубнички, пиши крокко в личку , потом мне выясняй все обстоятельства....Уважаемый Гангрена, он же Дератизатор, он же Барабас.
Завязывай нести негатив, обсирать то, что не твое и не для тебя.
p.s. Барабас, ксттаи, оч любит выражения коими пользовался забаненный Гангрена, типа
"с отвертками на митинг" - один в один Это видно в репе из темы за которую ему отминусовал Алигатор, а в последней теме Гангрены он также предпочитает отвертки на митинге - ну детский сад.
#25 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:01
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:02
прикольный танец. Вы на дне медика не были некогда там ещё не то творят! Прёт человека что плохого. А видео мне очень понравилось!
#27 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:23
#28 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:24
Очень прискорбно, что у нас такие танцы сейчас в почёте, мне не по пути с вами Господа!
Ну и правильно, может на митинг с отвертками ?
#29 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:28
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:31
Такое впечатление, что вы на коп во фраке катаетесь, презирая алкоголь пьёте только чай со сливками, под весельем понимаете коллективный просмотр семейного альбома, а самым "безбашенным" поступком считаете безбилетный проезд в общественном транспорте.
Странно как-то... Ну выпил человек, ну изобразил пародию на стриптиз, а что тут такого-то?! Он ведь не голым посреди города прыгал.
Гангрена злой чел почему-то.
И постоянно говорит про отвертки. Чем-то отвертки его связывают с Алигатором.
Боюсь даже представить чем....
#31 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:32
Вы я вижу очень недалёкий человечек, с отвертками, это к алигатору, какие ещё ко мне вопросы, коль лички не существует.........?Ну и правильно, может на митинг с отвертками ?
#32 Offline
#33 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:36
Да ладно, ничего сташного не было! отдыхают люди. Не нужно ханжества Господа.Очень прискорбно, что у нас такие танцы сейчас в почёте, мне не по пути с вами Господа!
#34 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#35 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:48
Вы я вижу очень недалёкий человечек, с отвертками, это к алигатору, какие ещё ко мне вопросы, коль лички не существует.........?
Да как раз наоборот.
Сидишь тут регишься под разными логинами и как чмо писульки пишешь на Алигатора +
параллельно в темах говно свое разбрасываешь.
#36 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:49
Кстати я недавно на форуме за что так человека не любите?Да как раз наоборот.
Сидишь тут регишься под разными логинами и как чмо писульки пишешь на Алигатора +
#37 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 16:53
Кстати я недавно на форуме за что так человека не любите?
так это у него спрашивайте, задолбал он уже своим негативом.
неужто Алигатор ему в жопу эту отвертку и вставил ?
#38 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:00
Пример хочу,- необоснованного наезда на аллигатора, + гавно необоснованное в темах, будте любезны "адекватный чувачёк"...Да как раз наоборот.
#39 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:03
Браво , у аллигатора спросите про отвёртку......так это у него спрашивайте, задолбал он уже своим негативом.
неужто Алигатор ему в жопу эту отвертку и вставил ?
#40 Offline
Отправлено 09 Июнь 2011 - 17:07