Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Знак ГАИ из 90-хОценка
#1 Offline
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 12:49
Не написал Гг лишь из уважения к статусу Эксперта.
Не понял?
#5 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 12:59
#6 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:02
Не написал Гг лишь из уважения к статусу Эксперта.
Никак не рассчитывал на такую оценку. Считаю её необоснованно. С уважением
Не удалил с форума, только лишь из желания услышать пояснение, что имелось в виду.
Я за свои слова всегда отвечаю.
Есть возможность купить дешевле 300 зачем переплачивать за предмет не пользующийся спросом. Заодно зачем оценивать дорого вводя в заблуждение владельца?
Есть возможность продать дороже-флаг в руки.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:03
Обгуглил сейчас самые доступные ресурсы. Только на одном видел в паре с ГАИ СССР - 1000 р. А так, подобную бляху увидел 1000+. Но это не значит, что она так стоит.
Моя оценка по любым бляхам - 500 р.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:06
Не удалил с форума, только лишь из желания услышать пояснение, что имелось в виду.
Я за свои слова всегда отвечаю.
Есть возможность купить дешевле 300 зачем переплачивать за предмет не пользующийся спросом. Заодно зачем оценивать дорого вводя в заблуждение владельца?
Есть возможность продать дороже-флаг в руки.
Согласен, однако подобные торги надо ждать годами. На первом фото - 2016 год.
Если хочешь взять прямо сейчас - придется переплатить все-таки. Эти жетоны как селедка не лежит, а то что лежит цены задраны, конечно.
П.с. Этот у автора за 500 с пересылом бы взял.
Сообщение отредактировал ЗаЙ: 19 Январь 2021 - 13:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:11
Согласен, однако подобные торги надо ждать годами. На первом фото - 2016 год.
Если хочешь взять прямо сейчас - придется переплатить все-таки. Эти жетоны как селедка не лежит, а то что лежит цены задраны, конечно.
П.с. Этот у автора за 500 с пересылом бы взял.
Не нужно ничего ждать. Спроса особого нет на них . А если потребуются то в что в сети, что на руках найти не проблема. Обычно начинают с 1500 потом просят 1000 потом 500 , а потом как договоришься.
500 с пересылом это те же 300
Любая продажа это стечение обстоятельств. А вот оценка к этому стечению обстоятельств почти всегда отношения не имеет.
Можно конечно и так
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:24
#11 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:36
Я повторюсь, знаю(и не раз убеждал я) Зая как авторитетного эксперта в своём деле. Благодарен всем ответившим за мнения и оценки. Понаблюдаем, однако, за сколько уйдёт таки данный знак на одной из площадок по продаже. С уважением. продуман
Тут он точно много не наберет. Вещь специфичная, очень.
Самый лучший вариант, поставить со своей хотелки. На каждую вещь -свой покупатель.
При любой своей оценке всегда рад за продавца ,если оценка не оправдается в большую сторону.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 13:55
КМК 500 вполне нормальная цена и нормальное предложение.
#13 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:30
С Вашей оценкой предмета согласен. Но при чем тут удаление с форума? Какой страшный пункт правил ТС нарушил,чтоб его удалять с форума? Он общается с Вами как с пользователем форума и не обсуждает действия администрации .При чем тут Ваше модератство и технические возможности удалять или не удалять кого то с форума,лишь потому ,что кто -то не согласен с Вашей точкой зрения по вопросам очередного какого-то предмета для оценки или продажи. ?
#14 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 17:27
С Вашей оценкой предмета согласен. Но при чем тут удаление с форума? Какой страшный пункт правил ТС нарушил,чтоб его удалять с форума? Он общается с Вами как с пользователем форума и не обсуждает действия администрации .При чем тут Ваше модератство и технические возможности удалять или не удалять кого то с форума,лишь потому ,что кто -то не согласен с Вашей точкой зрения по вопросам очередного какого-то предмета для оценки или продажи. ?
Здравствуйте. Я так понимаю , что Вы то как раз хотите обсудить мои действия?
Да собственно уже обсудили.
Несогласие высказанное определенным тоном может быть по разному расценена. В том числе и с удалением в бан.
Монстра из меня не делайте.Тем более, там не сказано кто будет удален форумчанин или сообщение форумчанина. Да и видно интонацию написанного.
Пожалуйста , не надо писать в теме свои измышления. На замечание уже наговорили.
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 19 Январь 2021 - 18:58
И что это значит? Полный пофигизм? Прокатило с обсуждением действий , так я еще нарушу. Так что ли? Вот стоило оно того?
3.21. Флуд на форуме строго запрещен! К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения,
п.с .Повторяюсь , пожалуйста, дорогие форумчане, не надо писать в темах ничего лишнего. Оценка-значит оценка.
#17 Offline