Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Лыткаринский Карьер
#1 Offline
Спасибо от 17 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:07
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:19
|
|
#4 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:21
А вот как-то это получается..))) Само собой..)Молодцы!Сплошной позитив!Спасибо!Как Вы только всё успеваете?
#5 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:38
#6 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:33
|
|
#7 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 07:52
Мы видели твои следы..) А к тебе не подъезжал эдакий борзый хачик на девятке? К нам подъехал, сделав почти полицейский разворот с таким примерно диалогом: "Все что вы тут найдете - половина моя!" Мы его спрашиваем, мол, это еще почему? А он нам: " Я хозяин объекта!". Мы не стали разводить полемику, ибо уже собирались перемещаться на другую сторону карьера. Но хотелось ему сказать: " Что же ты баран, тогда свой объект не убираешь? Везде и правда мусора столько - плюнуть некуда..) Сразу вспомнились чистенькие и уютные пляжи заморских стран, где если МД пикнул - значит находочка!был там в пятницу пляж ужасен такое ощущение что мд в квартире включили на 1 см пляжа 10 пробок и куча ключей от пивных банок итог 30 минут 85 рублей плюнул и ушёл ибо искать что либо просто не реально ИТОГ пляж ГАМНО!!!
|
|
#8 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 08:27
я думаю все дело в том что он действительно борзый хачик! на таких неследует обежатся просто природа на них отдыхает !Мы видели твои следы..) А к тебе не подъезжал эдакий борзый хачик на девятке? К нам подъехал, сделав почти полицейский разворот с таким примерно диалогом: "Все что вы тут найдете - половина моя!" Мы его спрашиваем, мол, это еще почему? А он нам: " Я хозяин объекта!". Мы не стали разводить полемику, ибо уже собирались перемещаться на другую сторону карьера. Но хотелось ему сказать: " Что же ты баран, тогда свой объект не убираешь? Везде и правда мусора столько - плюнуть некуда..) Сразу вспомнились чистенькие и уютные пляжи заморских стран, где если МД пикнул - значит находочка!
#9 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 08:55
#10 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 21:42
#11 Offline
Отправлено 17 Апрель 2011 - 23:59
#12 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 07:40
Мне Николай ее вот-вот подарил, на 8 марта..)))) Поэтому катушек других пока еще нет. Он со своим призмом уверенно копал, а я училась больше, привыкала к аппарату...))Спасибо за позитив!!! зы: На пляже тёрку лучше с 6" катушкой использовать. находок будет больше )))
#13 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:05
|
|
#14 Offline
Отправлено 18 Апрель 2011 - 19:24
|
|
#15 Offline
Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:56
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 04:44
Славному городу Лыткарино привет от бывшего горожанина!Спасибо ему за моё пионерское прошлое! А как там на полях Петровского совхоза? Я будучи пацаном, по дороге на Москву-реку через эти поля, находил медячки.Мне Николай ее вот-вот подарил, на 8 марта..)))) Поэтому катушек других пока еще нет. Он со своим призмом уверенно копал, а я училась больше, привыкала к аппарату...))
|
|
#17 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 05:10
|
|
#18 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 12:47
дык вроде есть уже... правда не "как подсадить", но мне почему-то думается, там и такие вопросы освещались, хоть устриц я и не ел... упс... вот это я лоханулся... я "эту" тему на другом форуме виделМожет отдельную тему создать????
#19 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 18:33
Видно и на других форумах у людей проблемы с женами-антикопарями!!!! Вот и весь ......упс.....! С ув.дык вроде есть уже... правда не "как подсадить", но мне почему-то думается, там и такие вопросы освещались, хоть устриц я и не ел... упс... вот это я лоханулся... я "эту" тему на другом форуме видел
#20 Offline
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:34
Надо было ему половину пробок и ключей от банок вручить ))))Мы видели твои следы..) А к тебе не подъезжал эдакий борзый хачик на девятке? К нам подъехал, сделав почти полицейский разворот с таким примерно диалогом: "Все что вы тут найдете - половина моя!" Мы его спрашиваем, мол, это еще почему? А он нам: " Я хозяин объекта!". Мы не стали разводить полемику, ибо уже собирались перемещаться на другую сторону карьера. Но хотелось ему сказать: " Что же ты баран, тогда свой объект не убираешь? Везде и правда мусора столько - плюнуть некуда..) Сразу вспомнились чистенькие и уютные пляжи заморских стран, где если МД пикнул - значит находочка!