Доброго всем форумчане! Вывез сегодня домочадцев в пещеру, пусть полюбуются, а сам доехал до исчезнувшей деревни и час полтора покопал. Немного но нашел. Елизавета 2 копейки, редкая, но подубитая, прясло, какое-то окончание надписи КАЗЬ, на старославянском, я думаю начало Кав, должно быть. Кавказ. И на ножны окончание, ну и шмурдяк. Мои вылезли с пещеры, и я уехал за ними. Конечно донаходок Бороды мне, как до Москвы ра....м, но и это для меня радость. А Сергею пожелаю, продолжать в том же духе. Молоток. Всем удачи.С уважением дедфедот в миру Иван.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Домочадцы в пещереА я на часок на коп
#1 Offline
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 04 Январь 2021 - 22:22
Но вот думаю ,что если бы ты полазил там не час ,а часов 5-6 то находок было бы гараздо больше.
А для часа ,так находок вполне норм .
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 05 Январь 2021 - 07:43
Спс за пожелание. Тебе тоже удачи и хабарных мест.
Но вот думаю ,что если бы ты полазил там не час ,а часов 5-6 то находок было бы гараздо больше.
А для часа ,так находок вполне норм .
Спасибо Сергей, там где я копал, хожено перехожено, и странно что такие сигналы пропустили, правда наконечник глубоко был, а вот двушка, почти наверху, там конечно мусора много, из за мусора могли и пропустить. Серёж тебе тоже хабарных мест побольше и находок шикарных, и кладуху обязательно. от всей души тебе этого желаю. С уважением Иван.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Январь 2021 - 10:13
Иван,Опять трава зеленая,вот погодка красота,одним словом,копать не перекопать!!! Удачи!!! Ну а мы с внуком на озеро погнали испытывать новую трех слойную рыбацкую палатку,подальше от компа,поближе к природе. Думаю вечером будет отчет.С уважением!!!
|
|
#5 Offline
Отправлено 05 Январь 2021 - 19:09
Иван,Опять трава зеленая,вот погодка красота,одним словом,копать не перекопать!!! Удачи!!! Ну а мы с внуком на озеро погнали испытывать новую трех слойную рыбацкую палатку,подальше от компа,поближе к природе. Думаю вечером будет отчет.С уважением!!!
Спасибо,ждём отчёт по испытанию палатки, и о пойманых лещах или окушков.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Январь 2021 - 19:46
Еще бы фото пещеры приложить, не каждая местность таким похвастать может.
#7 Offline
Отправлено 06 Январь 2021 - 17:20
Еще бы фото пещеры приложить, не каждая местность таким похвастать может.
так я же в пещеру не ходил, туда вход 500 руб, оно мне надо. А пещер здесь хватает, одно могу сказать , мои были в Скельской пещере. ну а я недалече, км 1.5-2.
так я же в пещеру не ходил, туда вход 500 руб, оно мне надо. А пещер здесь хватает, одно могу сказать , мои были в Скельской пещере. ну а я недалече, км 1.5-2.
Хотя в Скельскую может цена и по меньше, надо у своих спросить.
|
|