(08 Апрель 2021 - 21:54 )У нас погода Совсем не для копа, дожди, в горах опять сегодня снег выпал, в степи грязь и гады повыползали. камрад ходил вчера, восемь гадюк видел.Зиму копал, а сейчас сижу, только отчёты читаю
(31 Март 2021 - 19:12 )Добрый вечер! Тоже открыл. Правда без металлоискателя. С магазина шел - смотрю смартфон лежит. Сяоми. Вернул хозяйке. Девочка лет десяти.
(12 Март 2021 - 20:35 )Привет Дима нокта , у меня симплекс +, закачал сегодня новую прошивку, V2.76, в воскресенье буду испытания проводить в поле.А по мультичастотнику, инет в помощь.Заказа себе Катушку 9.5-5 лодочку, придёт только во вторник. Эта катуха только с програмой 2.76работает.
(08 Март 2021 - 8:00 )Всех девчонок камрадок Поздравляю с международным Женским Днём 8 Марта! Здоровья, быть всегда красивыми и обаятельными. Кладуху Вам девчонки под катуху. Ура товарищи!!!!!!!
(25 Февраль 2021 - 13:28 )@Ed47100 ну администратор решать что то должен я так думаю. По закону либо оспаривать либо материалы удалять.А так зачем впн , вход то на сайт возможен. Еще бы головы иметь перед созданием тем. Хотя если решат что найти-найдут.
(23 Февраль 2021 - 12:01 )Поздравляю. всех форумчан с Днём Зашитника Отечества!!! Здоровья, благополучия, семейного счастья и мирного неба над головой во всём мире.УРА УРА УРА......
(23 Февраль 2021 - 8:51 )Дорогие ДРУЗЬЯ! Поздравляю Всех с Днем Советской Армии и Военно Морского Флота, а так же с Днем Защитника Отечества!!! Всем Здоровья и Успехов!!!