Вечер добрый всем. Сегодня сподобился собрать скуп из обыкновенной терки и пойти его обкатать на реку, в реальных условиях. Ну и если повезет с находками , то и открыться в наступившем году. На терку я давно засматривался, но думал может все это очень хлипко и не получится.....сегодня взял все примастрячил на место, болгарочкой отпилил терку под совок)))))) приладил к черенку и побрел на реку,лопату все таки с собой взял а то мало ль чего там случится с конструкцией))) прихожу на реку а там......по обеим берегам рыбаков тьма тьмущая, все на спининги ловят, лодки снуют туда сюда, наверное страшный клев случился)))))Включил свой МД , взял подобие скупа и полез в воду. Честно сказать, думал развалится все это))))) вот1.jpg 59,48К 0 Количество загрузок: вот.jpg 48,85К 0 Количество загрузок:но нет сигналы вытаскивает из песка на ура, песок и мелкая галька, щебень и две монетки попались в мой скуп, сперва копейка раннесоветская вот2.jpg 82,82К 0 Количество загрузок: Зато красота теперь, если раньше с лопатой туда сюда летал к берегу что б находку выбрать, сейчас это дело в воде промыл и уже видно что там, шмурдяк или находка. И в заключении копа , попался пятачек IMG_20210103_151115.jpg 60,65К 0 Количество загрузок: Вот так я открылся в этом году, находки не ахти какие, зато прибамбас испробовал, теперь можно смело с ним лазить. правда фото на реке я больше делал, но почему то не все сохранились. Особо строго не судите, просто на реальный скуп меня жаба душит))))))))Всех С Новым Годом!!!!! ни кому не болеть и быть в здравии.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Открылся кое как)))обкатка самоделки
#1 Offline
Спасибо от 40 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 03 Январь 2021 - 21:46
Приветствую !!!!!
в первую очередь конечно с открытием !!!! начало положено , теперь вперед........ Ну блин ,опять в холодной воде . На градуснике скок было ?
А во вторую конечно же + за скуп . Голова на то и нужна чтобы думать и придумывать ! Возьму себе на вооружение я еще не лазил по воде , но думаю это не за горами. Изобретать уже ни чего не нужно
Как, рыбакам рыбу не распугал ? На тебя трезво по смотрели )))))))))))
|
|
#6 Offline
Отправлено 04 Январь 2021 - 17:10
Приветствую !!!!!
в первую очередь конечно с открытием !!!! начало положено , теперь вперед........ Ну блин ,опять в холодной воде . На градуснике скок было ?
А во вторую конечно же + за скуп . Голова на то и нужна чтобы думать и придумывать ! Возьму себе на вооружение я еще не лазил по воде , но думаю это не за горами. Изобретать уже ни чего не нужно
Как, рыбакам рыбу не распугал ? На тебя трезво по смотрели )))))))))))
Спасибо Серег. Так то плюсовая была погода, болотные в декабре купил, к ним шерстяные носки и такие войлочные сопожки в них, в общем на два размера больше и ходишь-замечательно)))))Рыбакам я думаю, уже ни чего не мешало, там рыба наверное, как в торговом ряду вдоль берега ходит,выбирает что повкуснее))))))все просто из дома убежали от переедания
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 04 Январь 2021 - 20:09
Поздравляю с открытием сезона!!! неплохая задумка вышла!
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Январь 2021 - 22:40
С открытием Сезона! Терка, дуршлаг... А почему бы и нет!? Смекалка! Улыбнуло...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|