Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
открыл сезон
#1 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 13:26
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#2 Offline
#3 Гость_коп копыч_*
Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:19
#4 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:28
С открытием! ))Съездил сегодня в разведку. особо ничего не попадалось, вдруг сигнал, копаю нифига нет, но сигнал прет, рою дальше вырыл котлован, на дне типо гильза. Достал ее, сморю торец один запаян, у второго края загнуты. Отогнул края внутри глина, ну думаю точняк чей то схрон, задолбался ковырять глину ободрал все пальцы, пошел по округе с мд искать железный прут (ппц кому расскажи не поверят я железке в тот момент был больше рад, чем если бы серебро нашел), искал пол часа, нашел, отковырял глину и ...................и нифига, это оказалась не гильза, а какая то дырявая хрень. Короче не судьба открыть сезон с кладухи, нарыл пару убитых монетосов, поставил памятник не сбывшейся надежде и попер домой. Фотки с мобилы так что не обессудьте))).
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 19:13
#7 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 19:14
#8 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 19:57
Прикрепленные файлы
#9 Гость_phil_*
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:17
В яму то зачем?Похожий случай был в прошлом году. В лесу отрыл с глубины банку из под селёдки. Тяжёлая. Отогнул крышку, а в ней что-то тяжёлое завёрнутое в пластиковый пакет. Ну всё - клад. Сердце застучало. Развернул пакет, а там кусок трубы забитый грязью, мокрый и противный. Ковырять не стал, всё в яму и дальше. На работе друзья спросили: Как коп? Ну я про банку и рассказал. Мужики в спор и большинство твердит, что там наверняка, что-то стоящее должно быть внутри. Зря говорят не расковырял. Тут и у меня сомнения зашевелились. Неделю спать не мог, ворочался. На выходные пораньше встал и айда в лес. Сначала шёл, потом уже летел, а вдруг кто нибудь раньше меня вскроет. Прибежал, опять отрыл, вытряхнул трубу из пакета и давай расковыривать. Результат не заставил долго ждать - пусто. Вздохнул, побросал все опять в яму, зарыл и пошёл дальше. Так, что молодцом, что сразу вскрыл, а то бы уже дома начали терзать сомнения. Пришлось бы как и мне возвращаться, да целую неделю переживать.
#10 Offline
#11 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:36
#12 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:38
Могли поклонники геоэкшинга закладку сделать. Вот кто-то обломился.А у меня той осенью тоже прикол вышел. ... Моя версия:кто,нито бухал там рядом и книгу туда сунул, а потом забыл! ...
#13 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 20:41
А это, что за зверь такой?Могли поклонники геоэкшинга закладку сделать. Вот кто-то обломился.
#14 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 21:08
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15 Offline
Отправлено 16 Апрель 2011 - 22:57