Здравствуйте всем! Привет всем коллегам-россиянам. Сам я с Украины, а застрял на этом форуме ибо шибко понравился, много информации можно здесь почерпнуть. Вот и такую информацию хотелось бы для себя прояснить: Мой родной город не очень старый и старинных домов совсем нет, есть разве что старые ))). Зимой, как и многих здесь на форуме, меня мучала ломка. Вот я и начал более подробно изучать историю своего города. Выяснил, что с конца 19-го - начала ХХ веков сохранилось несколько бывших доходных домов, которые построили местные купцы. Некоторые из них привлекли своим вниманием так как там размещались гостиницы, другие, многоквартирные дома, - под съем, собственно та же гостиница только частного порядка. В одном из них некоторое время жил батька Махно. Эти дома 2-3-4-этажные, некоторые жилые, некоторые арендуются различными коммерческими организациями. Собственно хотелось бы узнать насколько реально найти закладухи и тайники в домах такого типа? Всем большое спасибо
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Доходные дома
Автор
ДимДимыч
, 15 апр 2011 15:22
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 15:22
#2 Offline
Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:30
Как ни странно может показаться, но до революции строили доходные дома для малоимущих граждан. Квартиры в таких домах предоставляли жителям минимум удобств: небольшая комната, общая кухня и умывальня, помещение для сушки одежды, холодная кладовая, отопление, канализация. Эти дома были условно доходными: плата за аренду была символической. О доступности жилья говорит тот факт, что спрос превышал предложение. так что насчет закладух имеются сомнения А там кто его знает может Махно и припрятал что нибудь
#3 Offline