Доброго времени суток камрады! Небольшой отчёт о сегодняшней поездке в горы. В Ялте дождь, в горах солнышко -1 мороз, с утра было зябко малость, потом пошли находки, стали раздеваться , и копать ,копать. Находки радовали и меня и моих камрадов, серебро крестик,билон 10 копеек 1925, Румыния 1941 год 1 Лев,советы ранние и один убитый царёк, это мои находки монеты. Знак или вымпел с вождём ВКП(б) Сталин. Ну ,а под завершения дня, у меня был шок, я выкопал вначале какую то чугунную штуку рельефную, проверяю ямку, идёт сигнал устойчиво22, я дальше копать, а в горах,это не на поле, камни, камни и камни. На глубине 2 штыков, есть цель, не поверите две 20 фунтовые гири, я просто обалдел. Саша камрад прибежал и кричит ,Ваня это клад. Одну гирю я ему отдал, вторую притащил домой. Солнце садится ,а мы не хотим домой уезжать, вымотаны, но довольны как слоны. У камрадов и советы и царьки,и османы, и поляки, и Литва. Также под камнем был сигнал, я его еле сковырнул, а под ним уже пустые змеиные яйца, змееныши летом разбежались, яйца фото на камне.В общем коп сегодня удался. Всем удачи.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Коп в горахНа месте старой поселухи
#1 Offline
Спасибо от 52 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 19 Декабрь 2020 - 23:45
Где Вождь спустился с гор
Простой, Советский Ваня!...
...две гири и Прибор!
Приветище! Прям от души отчёт! Какие ж у вас красотищи-то! И копай - нехочу!
Спасибо от 14 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 06:23
Стою я перед вами
Где Вождь спустился с гор
Простой, Советский Ваня!...
...две гири и Прибор!
Приветище! Прям от души отчёт! Какие ж у вас красотищи-то! И копай - нехочу!
Спасибо Женя, руки сегодня аж гудят, так накопались, надолбались камней вчера, но зато смотрю на гирю , и улыбаюсь, я то думал там кладуха, а оказалась гирюха.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 09:20
Ну мы Вам завидуем , копать и копать ..... ни снега ни мороза...
Гири здоровские !
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 09:41
Здравия!
Как бальзам на душу.Посмотрел фото ,вспомнил что было в этом году,красота да и только.
|
|
#6 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 19:50
Сообщение отредактировал BAZILL: 20 Декабрь 2020 - 19:51
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 20:32
Вот смотрю на Ваше ТС первое фото где Вы в позе коня, у Вас вроде и рост не маленький, я про то, что как можно мучаться с маленькой лопатой, не удобно же. Еще и камни копать. Аж спину заломило. А если бы побольше лопатку Вам в руки, то и находок по более было бы.
Но Вы молодец в любом случае, находки радуют глаз. Удачи Вам. С уважением.
Сообщение отредактировал stif: 20 Декабрь 2020 - 20:33
|
|
#9 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 00:26
Доброго времени Всем.
Вот смотрю на Ваше ТС первое фото где Вы в позе коня, у Вас вроде и рост не маленький, я про то, что как можно мучаться с маленькой лопатой, не удобно же. Еще и камни копать. Аж спину заломило. А если бы побольше лопатку Вам в руки, то и находок по более было бы.
Но Вы молодец в любом случае, находки радуют глаз. Удачи Вам. С уважением.
А кто вам сказал что это я, это у нас Мирон, новенький камрад, два месяца приучаем к копу, а стоит он так, потому что так лопату загоняет в камни, это горы. Он становится на лопату, и прыгает, что бы она в грунт входила. Я его вчера научил как надо. Все удачи.
Пилите Шура они золотые , это не те гири
Не , пробовал на зуб, не золото
знак с изображением Сталина, тож не частый
А в таком состоянии, сколько потянет, рублей 100?
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 00:30
Красота !
Ну мы Вам завидуем , копать и копать ..... ни снега ни мороза...
Гири здоровские !
Сегодня был снежок, уже поздно, завтра выставлю новый отчёт, устал как собака, но усталость не напрягает, сегодня находки были по моему лучше чем вчера. всем спасибо и до завтра, то есть до сегодняшнего вечера. С уважением Иван.
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 01:39
Копал на Селигере. В районе Пено.
....то алюминий битый от самолётов, то чернина прёт от танков( шестерёнки и траки)....патронов море, до 75 мм.. Из ценного - ящик ржавого инструмента и классная монтажка-гвоздедёр.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#12 Offline
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 19:27
Вечер добрый. Здорово что есть еще места где народ копает, и зачетно. Поздравляю с находками
|
|