Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Сидеть дома? Не про нас.Разведка
Автор
Денис Андреевич
, 18 дек 2020 17:30
Сообщений в теме: 5
#1 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:30
Вечер добрый уважаемые. Работали,работали целых два дня на неделе и устали. Благо директора у нас нормальные,один Я второй Кум(Скиф) решили отпустить нас на прогулку.)))) Глядь в окно а там беленькое,но желание сильнее капризов погоды. Сели два директора по машинам и айда за третим боссом)). Место не спонтанно выбрали и вперёд размахивать, всё бы ничего и тут часам к 12 начало оттаивание. Мы от дороги в поле далеко, плюс после ледяных дождей,на голову да за шиворот капает и пятая точка немного играет а выедем ли мы оттуда?. Итог нам зашел всем , разведка удалась,если всё наладится завтра мы там.)))) Всем спасибо всем удачи. С уважением.
Спасибо от 31 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Online
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:41
неплохо для зимы, даже очень, а я вчера попытался с горем пополам 2 какалика вырубил на околице, в лесу то копается только нет там у нас ничего, кто же в наши болота с кошельком попреться
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 17:46
Как раз у нашего товарища с ямки четыре империи))).неплохо для зимы, даже очень, а я вчера попытался с горем пополам 2 какалика вырубил на околице, в лесу то копается только нет там у нас ничего, кто же в наши болота с кошельком попреться
|
|
#4 Offline
Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:58
Вечер добрый. Поздравляю с находками в глухозимье))))))!!!!
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
|
|