Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
А закрыл ли ?!
#1 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 22:06
Вот особо хвастать вооообще не чем , но все таки темку создам.
А то загрустите без отчетов и рыбой про пахните ))))))))
Значится, стоял вопрос ,ехать на рыбалку ( открыть зимний сезон , а то ребята вон уже сколько наловили рыбы и трофеями хвастаются , завидно и хочется ,но... ) или всё же поехать попробовать копнуть.....
Ну , как всегда (лично у меня) желание копнуть, отложило всё на второй план
Морозы у нас стоят до - 10 ,снега нет и по копать сейчас сложновато , земля стала на мертво, ну кромя тех мест где еще трава лежит хорошим ковром.
Поехал я тут не далече по бродить в деревенском саду. Сад большой ,а по краям его мы много монет раньше копали ,а в сад я еще не заглядывал . Вот и решился в нем по ходить.
Не все так просто оказалось ,даже под листвой и то землю хватануло ,да и хорошо.
Приходилось и на лопате прыгать и на сигналы некоторые плевать (тк выкопать не мог) и идти дальше....
IMG_20201213_115423.jpg 271,45К 0 Количество загрузок: IMG_20201213_115450.jpg 259,49К 0 Количество загрузок: IMG_20201213_115427.jpg 244,17К 0 Количество загрузок: IMG_20201213_131414.jpg 215,66К 0 Количество загрузок:
Думалось конечно что находок будет по более , но что то в этот раз попал мимо !
Кое где выслушивал какой то сигнал и этому уже был рад. Первым не везде можно успеть ,вот и тут , ямок столько что гляди и гляди ,что бы не попасть ногой в ямку др.камрадов конкурентов. Перерыли всё и везде.... Да ,надо было ехать на свои места ,там было бы по веселее !
Дак вот , копается тяжело и трудновато , закрыл я или нет это сезон , еще вопрос открыт !? Ну ,наверное нет ,еще не шурфил ни где ни чего
Но это уже совсем другая история будет
А пока сегодня так ( да ни как !) .
Худо ,бедно ,но трохи трохи нашел.
IMG_20201213_174940.jpg 79,46К 1 Количество загрузок:
Ага ,сам смотрю на фото и удивляюсь ! Столько я еще не копал !
Бяда !
Вот и усё !
Всем спс за внимание !
Лучше ловите рыбу !
Удачи и не болейте!
Спасибо от 36 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 23:18
Здравия.
Да ,мал по малу на коп,и до нового года не далеко,а там и весна не за горами.Класс!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 23:25
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 07:17
молодчина Серёга, преданность копу пересилила все другие желания, так держать, а у нас хоть и тепло, но хвастать особо не чем, то пять монеток советов, то восемь, то значок комсомольский вместе с наком скифским, даже стыдно отчёт делать. Море тоже одни советы убитые, да ходячка. Всем удачи.
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 13:16
Вообще удивительный для данной погоды результат! Многие и в сезон столько не находят... К Новому году пойдут оттепели, так что сезон возможно продолжится....! Удачи! Думаю и на рыбалке ждет удача.
|
|
#6 Offline
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 18:29
Вечер добрый. Наша рыба от нас ни куда не уплывет))))) а пока снега -нет желается копнуть)))))сегодня тоже на реку ходил, не усидел, только не за рыбой а на коп, хотя там рыбу хоть лопатой греби))))) А,создам и я тему, а тебя с находками !!!!!
|
|