Из серии когда коту делать нечего.
Приобрел тут за совсем небольшие деньги немногим меньше 1800 руб. вот такой гравер, прочитал предварительно отзывы, ничего особо плохого народ не пишет.
От себя добавлю, мудреная инструкция, не понял как цеплять гибкий шланг, пришлось обратиться к помощи старого доброго ютуба. Вещь для меня абсолютно новая, пользоваться не знаю как, поэтому все осваиваю впервой.
5.JPG 78,21К 1 Количество загрузок:
Оглядел квартиру, чего бы такого для начала испортить. На глаза попалась копанная ложка фирмы Wellner 40-х годов прошлого века. Когда выкапывал успел зарядить по ней лопатой немного, на черпаке видна потертость и зазубрина. Еще раз сверился с интернетом, в состоянии стоимость 300 р, значит на опыты вполне годится.
3.JPG 133,76К 0 Количество загрузок:
4.JPG 103,76К 1 Количество загрузок:
Делал все по наитию не зная как оно на самом деле должно быть, сначала содрал зелень медной щеткой для нубука, потом слегка помазал пастой ГОИ и полирнул войлочной насадкой, после этого взял чистую войлочную насадку и прошелся еще раз.
Основные дефекты в виде царапин никуда не делись, но в таком виде мне нравится гораздо больше. Теперь осталось найти способ убрать остатки липкой пасты ГОИ и можно пользоваться по назначению.
1.JPG 44,39К 0 Количество загрузок: 2.JPG 45,18К 0 Количество загрузок:
7.JPG 47,95К 0 Количество загрузок: 6.JPG 50,68К 0 Количество загрузок: