Приветствую форумчан. прошу помощи в определении и оценке. Монеты кладовые 100 штук.
Заранее всем спасибо за участие.
|
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:00
Приветствую форумчан. прошу помощи в определении и оценке. Монеты кладовые 100 штук.
Заранее всем спасибо за участие.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:20
пустое, спасибки за кладушку поставят, а оценивать не будут, по таким фото это невозможно, если только предложат продать оптом не чищеные за N сумму, кстати и у нас на форуме были предложения о покупке оптом кладовых "комплексов"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 17:35
тут да фото не то совсем что надо.но для кучки в целом сойдет.года самые простые.состояние ближе к уставшим думаю что 200-220 за штуку.я бы рискнул взять все рублей по 180-190 ......ну или мне нужны пару годов.рельеф-оцентровка 1774.77.84.94.96
Отправлено 25 Ноябрь 2020 - 20:04
пустое, спасибки за кладушку поставят, а оценивать не будут, по таким фото это невозможно, если только предложат продать оптом не чищеные за N сумму, кстати и у нас на форуме были предложения о покупке оптом кладовых "комплексов"
На сегодняшний день какой ценник на круг? упал или вырос?
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 09:48
На сегодняшний день какой ценник на круг? упал или вырос?
На сегодня ценник может только упасть. с чего ему расти? остаться на месте либо вырасти цена может только за исключительно монеты в качестве (в т.ч. и редкие).
По представленному 200 руб за штуку (если кучей), 250 за штуку если отдельно. Мне не надо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2020 - 15:24
ну дак я и говорю )) что могу забрать по 180-190 р сразу все. или предложу по 250р выборочно(не много)если что жду в лс.репутация вот только ....
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Нож царского периода,серебро 84 проба. |
Старина | змей30 |
|
|
|
Елизавета |
Монеты Российской Империи | Велес |
|
|
|