Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Помогите определить????????????????
Отправлено 30 Июль 2009 - 08:53
Отправлено 06 Август 2009 - 14:45
Привет, могу ошибаться, но по моему на иконе изображен или патриарх или священослужитель, но на лик какого либо святого не похоже. А так можешь попробовать спросить на православных форумах, тока без вопроса сколько эта икона стоитВсем привет!!!!!!!!!Прошу всех кто что нибудь понимает в иконах.Подскажите что это за икона?какого века и сколько примерно она стоит?????????????
![:super_smilies037:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies037.gif)
Отправлено 06 Август 2009 - 16:05
А с другой стороны вся остальная одежда явно или допетровкого стиля или церковного.
Странный микс.
Наверное художник-иконописец "так видит" и тогда это может быть кто угодно вплоть до канонизированного Николая второго (почему бы его "так не увидеть" и не изобразить.
Но.... подожду что скажут гуру в этих вопросах. Самому тоже стало интересно - кто это
Отправлено 20 Август 2009 - 07:57
Незнаю,как теперь в Матушке России...у нас в литве-беспредел.Туристы скупают все.Ребята,придержите русское у себя.Или в церковь подарите.Всем привет!!!!!!!!!Прошу всех кто что нибудь понимает в иконах.Подскажите что это за икона?какого века и сколько примерно она стоит?????????????
Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:34
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:31
я думал ЧакНорис на иконе(шутка) ух.. спросите в органахЯ сам нашёл что икона 19 века и на ней изабражён святитель Феодосий Черниговский.И может ли кто ответить сколько примерно она стоит?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:05
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 10:37
Я ничего не понимаю в таких вещах как: раскрутка, ПиАр, продвижение и пр. штучках повышающих продаваемость товаров, которые нафиг никому не нужны, поэтому хотел поинтересоваться: в чём смысл Вашего присутствия на этом форуме? Вот перечень ваших сообщений: * Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея хорошая, согласен с Вами. * Какая замечательная фраза * молодой перспективный щитовик, имеющий полный комплект ищет с кем бы поехать на данную игру. возьмите к себе плииииз ну очень хочется поехать, а приехать и сказать "здрасте вот он я" ну как то не красиво. пишите на мыло, звоните на тел 80993436456 Макс * Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим. * Я думаю, что это — ложный путь. И с него надо сворачивать. * Спасибо за объяснение. Я не знал этого.Полностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и идея хорошая, согласен с Вами.