Всем привет. Отчеты публикую редко, сам знаю. Пора в этом чертовом году добить "репу" до СТА ))) Начну потихоньку кидать фоточки. Летним днем 2020-го Леха, Саня и Миха собрались попытать удачу на очередном копе. Часа полтора в пути и мы на месте. Решили спрятать авто от посторонних глаз. Чуток покатались и с заданием справились. Вышли оглядеться, красиво..... Насторожило отсутствие ямок... А может и нет ничего тут? Подозрительно. Но пошли в бой. Пол часа тишины. Паника ))) И тут одновременно с напарником ловим сигнал, Михаааа, у меня серебро! Сань, у меня тоже, но какое- то странное))) Греки,,, к сожалению фото нет. Начало 20 века на сколько помню. Дальше снова тишина и все разбежались кто куда обследовать всю площадь поселухи. За час я смог найти советский билончик и поздний полтинник. Леха таки и собирался нас всех по очереди перебить по хребту Фискарем)))) не перло ему в этот день…. А потом я набрел как понял в самое сердце поселения. Странно почему там не было бито. Монетки таки и посыпались одна за другой. Первым меня встретил неплохой пятачек Массон, не в серебре, но все же не частый гость. А потом Николай 2, Николай 1 и... понеслась. Очень порадовала 20-ка 1868 года, рельеф просто сказка. Всем отличного настроения, надеюсь отбросил всех коллег в приятное теплое лето, а то уж больно хмуро нынче за окном!!!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Серебро на радость глазунеплохой выезд
Автор
ALEX_1057
, 21 ноя 2020 22:22
Сообщений в теме: 4
#1 Offline
Спасибо от 55 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 23 Ноябрь 2020 - 10:11
Отличный коп был. 20 копеек Хороши. Удачи и в дальнейшем и интересных находок под катушку.
|
|
#5 Offline
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 13:16
Везет же южанам, коп продолжается, а тут и в лесах все подмерзло(
|
|