Я уж и копать бросил.., да и в жизни форума мало учавствую. Не-а, - это просто эпилог.Ни в коем случае, не обвинения, да и не жаль моя на судьбу.Да и не пьянь.. Ага.
Чертов кризис всепланетный, чертов ковид(ковычки лень ставить), а по большому счету вся наша жиСть идет прахом.
Ну, - или нет? Самая главная обида, - мест для копа все меньше и... в лес.
Вот вам предисловие к теме.
Поехали. Хватит блажить понапрасну и.. хаить всех и вся, - сказали мне камрады и вывезли, его же, меня, на ЗАКРЫТИЕ. Ну-ну.
Вывезли!? А куда ехать не знают.
Мы-говорят-На тебя надеялись,подумай, подскажи. Гы! Смех.
А последние свои места, где хотел бы сам полазить, я раздал лет5-7 назад. Вам же раздал, - говорю. Да и погребли вы с этих мест, ой.. блин предостаточно. Ну, каждый мне присылал отчеты, для рицензии и оценки. Нет?
Нет, ли...? Вот и везите меня куда ваши глаза и совесть глядят. Это продолжение эпилога..
Ну, дальше.. Приехали мы(да я видел куда, блин едем) в выбитое-выхоженное(мало?) - вышурфленное село. Ага.. Ну, - говорю - Куда идем? Поле, что перед вами, очень антуражно выглядит. И травка манюсенькая и меж ней керамика на кротовинах - везде. А находок тут нет. Нет, - хоть суперприборы включайте, - нет. Нет находок и по откосам села... и по дорогам за рекой. Почему? Да, ЛЕГИОН копателей тут прошёл. Трактором тут барахлили, да с дуру... два раза! О, как...
Приуныли мои "искатели сокровиСЧ" и.. Всё равно расчехлились и погнали ходить "муравьиным ходом" по этому "эльдорадо".
Ну, а я... А, что я? Взял я всякую пластиковую пушнину и побрел к роднику, что в овраге.
Бла-бла-бла... Про природу пропущу, про загаженую территорию родника тоже, про херовое настроение от поездки в "закрытие сезона-смысл даже расчехлять прибор" вообще заикаться не буду. Скажу одно... У копателя(у настоящего), глаз как у снайпера. Всё, что то ищет. Вы не замечали? Я в демисизон, всё монетки ходячие с пола поднимаю. Бывает кажется керамика, а это шифера маленький кусочек. А всё равно, нагнусь - подниму. К чему я?
Заметил я вдали, под листьями, у самого среза орага - это...
![Прикрепленный файл](http://forum.relicvia.ru/public/style_extra/mime_types/gif.gif)
Как быть с ним? Уж я и бутылки для воды забросил... Выковырял, ЕГО палкой и приуныл.
Вернулся к машине, позвал СОВЕТ, -" что делать?" Общее мнение, - "старый ахрэнелчтоли?" - брось.
С этого момента идет эпилог...
Я взял черный пакет, вернулся в овраг. Упаковал, пришёл к машине, взял лопату, прохерачил ещё пару километров до заросшего кладбища, выкопал яму... и похоронил находку.
Вот и всё... А да.. Эти молодые болваны, - кладуху подняли. Мне самому смешно..
П. С. Спасибо поделились...