Добрый день уважаемые форумчане. Пролетело лето и уже практически половина осени. В этом году из-за своей продолжающейся стройки, на коп выбирался редко. Сезон в этом году у меня начался лично для меня хорошо, первый раз за все время наткнулся на распашку чешуи и выбивал ее пока не засеяли поле. Вот моя весенняя тема http://forum.relicvi...c-to-vyrvalsia/. Все лето и начало осени я ждал когда уберут зерновые чтобы снова пробежаться по этому полю. В начале осени убрали зерновые и я приехав в очередной раз в деревню, поделав дела, вечером выкраил пару часиков на коп. Но по стерне ходить плоховато, тот раз практически ничего не попалось. С нетерпением стал ждать когда его перепашут. В одни выходные приехал поле начали перепахивать, но не в том месте где мне надо. Опять сбегал на пару часиков, результат тот раз был- чешуйка Грозного, крестик и пуговка гирька. В последние выходные октября приехав в очередной раз моему взору предстало полностью перепаханное поле. В первую очередь надо было делать дела, пару часиков на коп запланировал на воскресенье, но периодически поглядывая на перепаханное поле я не удержался и вечером плюнул на дела вырвался покопать. Сразу не смог локализовать нужную точку, но через некоторое время я вышел на нее и одна за другой стали вылазить чешуйки, но времени на коп. было мало. Завершал я этот коп уже по темноте. С утра было решено на пару часиков еще сгонять покопать, а потом уже дела, которые надо делать. С рассветом я на поле и вот они опять начали появляться из земли. Результат этих двух выходов по пару часов.
20201102_225635.jpg 126,07К 0 Количество загрузок: 20201102_230111.jpg 109,34К 0 Количество загрузок: 20201103_201236.jpg 43,47К 0 Количество загрузок:
В эти выходные я снова поехал в деревню доделывать дела, которые надо завершить до холодов и с планами сбегать на соседнее поле хоть немного покопать. Договорились с другом в воскресенье с утра поехать покопать. Но проснувшись утром в субботу я решил еще на пару часиков забежать туда. В течении часа ходьбы тишина, потом опять наткнулся на пяточек с чешуей. В результате в этот день на свет появилось 13 чешуек из них две полушки. На следующее утро как и договаривались с другом мы встретились на поле. Расчехлив приборы, отстроившись, делаю первый взмах и выскакивает чешуйка, подумав про себя, что это не есть хорошо, пошли копать. В результате так и получилось, у меня 4 чешуйки и полушка Анны Иоановны, и у друга три чешуйки, крестик серебряный, крестик медный и еще что-то. Мой результат прошедших выходных.
20201109_222317.jpg 73,78К 1 Количество загрузок: 20201109_222809.jpg 72,79К 0 Количество загрузок: 20201109_223537.jpg 54,21К 0 Количество загрузок: 20201109_223650.jpg 56,76К 0 Количество загрузок: