![:)](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![:super_smilies103:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies103.gif)
![:super_smilies102:](http://forum.relicvia.ru/public/style_emoticons/default/super_smilies102.gif)
|
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:17
Ну я думал, что под ней что-то да может быть...а нахрена вы ее выкапывали))))
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:23
Как на хрена!? Какой же копарь и без лопаты!а нахрена вы ее выкапывали))))
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:26
Как на хрена!? Какой же копарь и без лопаты!
Я в прошлом году также обод от тележного колеса из под дерева выкапывал
... Старый анекдот в тему: Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы женщину!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и за**лся же я". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:30
Наверное думал, что там золотые монеты в железном ящикеа нахрена вы ее выкапывали))))
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:04
Дааа, надеялся, что там склад зарытНаверное думал, что там золотые монеты в железном ящике
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:07
а ключик это на 12 или даже на 14 вроде... лопата не сапёрная, а садовая большая.Ключик на 10 в хозяйстве всегда нужен
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:24
Издеваетесь ?поздровляю с открытием)))))
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:55
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:18
Так а для чего ж я лопату то откапывалМожет клад глубже был?????????????? А лопату оставили чтоб домой обратно не нести, пробей уж до конца ямку то
:kopay:
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:34
А вдруг керамикаТак а для чего ж я лопату то откапывал
сигнала не было после ...
) если только кто-то похоронил там что-то неметаллическое ... хотя тьфу ты! забыл на allmetals проверить
уж слишком зол был
Придётся теперь возвращаться
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:39
ну хз в общем... чтобы там ни было, а придётся ехать снова.А вдруг керамика
Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:04
Как на хрена!? Какой же копарь и без лопаты!
Я в прошлом году также обод от тележного колеса из под дерева выкапывал
... Старый анекдот в тему: Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы женщину!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и за**лся же я". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Закрытие сезона. |
Отчеты о поездках | Саныч2 |
|
![]()
|
|
Крест Тверского-Старицкого типа |