Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Типа открытие сезона :)
#1 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
#3 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:17
Ну я думал, что под ней что-то да может быть...а нахрена вы ее выкапывали))))
#4 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:23
Как на хрена!? Какой же копарь и без лопаты! Я в прошлом году также обод от тележного колеса из под дерева выкапывал ... Старый анекдот в тему: Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы женщину!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и за**лся же я". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"а нахрена вы ее выкапывали))))
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:26
С той лишь разницей, что я не просил женщину но пое...ся зачётноКак на хрена!? Какой же копарь и без лопаты! Я в прошлом году также обод от тележного колеса из под дерева выкапывал ... Старый анекдот в тему: Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы женщину!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и за**лся же я". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"
#6 Offline
#7 Гость_phil_*
Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:30
Наверное думал, что там золотые монеты в железном ящикеа нахрена вы ее выкапывали))))
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:04
Дааа, надеялся, что там склад зарыт Ну а когда понял, что это просто лопата, надо было её убрать, чтоб она не фонила и можно было зачистить ямку полностью.Наверное думал, что там золотые монеты в железном ящике
#10 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:07
а ключик это на 12 или даже на 14 вроде... лопата не сапёрная, а садовая большая.Ключик на 10 в хозяйстве всегда нужен
#11 Offline
#12 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:24
Издеваетесь ? Вот ещё и снег снова пошёл Еслиб хоть солнышко светило, было б не так обидно подобный мусор откапыватьпоздровляю с открытием)))))
#13 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 18:55
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:18
Так а для чего ж я лопату то откапывал сигнала не было после ... ) если только кто-то похоронил там что-то неметаллическое ... хотя тьфу ты! забыл на allmetals проверить уж слишком зол был Придётся теперь возвращатьсяМожет клад глубже был?????????????? А лопату оставили чтоб домой обратно не нести, пробей уж до конца ямку то :kopay:
#16 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:34
А вдруг керамикаТак а для чего ж я лопату то откапывал сигнала не было после ... ) если только кто-то похоронил там что-то неметаллическое ... хотя тьфу ты! забыл на allmetals проверить уж слишком зол был Придётся теперь возвращаться
#17 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:39
ну хз в общем... чтобы там ни было, а придётся ехать снова.А вдруг керамика
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:04
подняли настроение)))от души :thank: я лопаты обычно не выкапываю разве что немецкиеКак на хрена!? Какой же копарь и без лопаты! Я в прошлом году также обод от тележного колеса из под дерева выкапывал ... Старый анекдот в тему: Ползет мужик по пустыне.Жара.Говорит:"Боже,Дай попить".С неба падает лопата,раздается Голос:"Копай".Мужик вырыл яму,там вода,напился и говорит:"Спасибо,Господи!" Голос:"Лопату верни!"Мужик лопату подбросил и она улетела.Сидит думает:"надо бы поесть",опять падает лопата и Голос:"Копай!"Мужик вырыл яму,а там холодильник полный."Спасибо Тебе,Господи!" Голос:"Лопату верни!" и лопата опять улетает.Мужик наелся,и думает:"Сейчас бы женщину!" и вновь падает лопата и Голос:"Копай!" Мужик схватил лопату начал копать,час роет,два,три...Остановился,вытер пот со лба:"Ну и за**лся же я". Голос:"ЛОПАТУ ВЕРНИ!"
#20 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|