Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выезд с новым прибором.Купил Е-трак
Автор
Berlinton
, 04 ноя 2020 22:38
Сообщений в теме: 2
#1 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 22:38
Доброго времени суток, ув Форумчане. Выдалась мне недавно возможность приобрести по относительной халяве прибор. Сделал пару коротких выездов и понял, что ничего не понял. Даже расстроился. Хотя предполагал, что после терки вникну в прибор быстро. Прочитал мануал, все понял.приехал на поле и.... Понял, что ничего не понял. Вот обида, начал рыскать в инете и нашёл интересную книгу по пользованию прибором. Пока читал,пару раз чуть в ночь не уехал Копать, настолько вникал в написанное. Хотелось сразу же опробовать. Рабочая неделя тянулась как никогда долго. Ну вот и час настал. Ребята подсказали местечко, вызженное двумя днями ранее. Приехал настроился и морально, и технически. Выбрал самый замусоренный участок и начал искать. Результаты не заставили долго себя ждать. Постепенно осознание прибора давало мне все большую уверенность, что мы с ним подружимся. Даже последние 2 часа под дождём не охладили мой пыл к поиску. Но пришлось сворачиваться. Итог на фото. Прибором доволен, как слон. Правильно говорят :"терпение и труд, все перетрут." всем удачи в поиске. С уважением.
Спасибо от 46 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:02
Во первых ,с обновой !
А во вторых , результат очень хорош !
Я счетаю что уже подружился с прибором ,коль такое кол-во находок , но а мелкие нюансы это дело практики.
Удачи в освоении и копе
А во вторых , результат очень хорош !
Я счетаю что уже подружился с прибором ,коль такое кол-во находок , но а мелкие нюансы это дело практики.
Удачи в освоении и копе
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2020 - 23:35
Хорошие находки.Поздравляю с приобретением прибора!
Без теории практика слепа,а теория без практики мертва.
Всё в наших руках.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|