Да ладно ). Я просто посмеяться написал.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Полушка кольцевая 1804 КМ, редкая, в сохранеДо 12.11 в 22.00 мск
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 21:34
Да я разве же против.
Перенесу чуть позже на аук.
Пусть будут те фотки которые есть.
#43 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 10:22
Здравствуйте уважаемые участники обсуждения.
Особенно те ,кто кто порывался купить монету, обещал старты, блицы . Рвался скорее на аук.
С 09-по 12 ноября монета была на аукционе.
Но почему то не только блица, торгов, а даже старта не увидел.
Да что там старта, ТС даже не соизволил поднять аукцион.
Вот и решил я тему восстановить и перекинуть в обсуждение.
Просто понять, что это за понты были?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#44 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:27
Я порывался. Только монетки у меня материал "третьей очереди". Интерес банальный - куплю, почищу, продам. Покупать жбонь по 100 рэ смысла нет, а тут вполне приличная монетосина. На форуме я каждый день, но смотрю не все, в основном смотрю "свое" - пластика, дрём. Буквально вчера искал эту тему (вспомнил) по "темы в которых я учавствую" и нихрена не нашел!!! Решил, что ТС накорявил и в бане. Посмотрел баню. Нету. Ну и далее "копать" не стал - это для меня не критично, прям "плыть да быть" не испытываю.
Денежку 7 тр, как предлогал, так и готов подтвердить.
#45 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:31
Я так-то смотрю бегло все лоты и надписи "кольцевая полушка" не видел.
#46 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:40
Прикрепленные файлы
#47 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:49
Шоб болоболом не прослыть, вот, что я вижу на ауках "медь"... как грица - ткните носом, можа и правду не вижу?!
А чего сейчас то там ее смотреть?
Что там можно увидеть если тема опять перенесена в обсуждение? Я же русским языком написал, восстановил ответы и перенес опять в обсуждение.
Аук завершился вчера в 22.00мск
С 23ч 24м (точное время переноса темы опять на аукцион) мск 09.11 до 10.22 мск сегодняшнего дня тема была на аукционе и все эти дни провисела на 2 ой странице.
Так что кто ......
Вобщем мы наверное друг друга поняли.
В том числе и поэтому в некоторых разделах форума запрещено показывать личную заинтересованность предметом. Дабы в таких вот ситуациях не "терять лицо" как говориться.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#48 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 12:59
Собственно с "потенциальными покупателями" все ясно, хотелось бы ТС услышать. Он так ратовал за открытие аукциона, что наверное позабыл и про фото и вообще про сам аукцион.
|
|
#49 Offline
#50 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 13:11
Честно говоря...
Старт 7000 рублей!
Это уже к ТС
Может ему и не нужно.........
п.с. посмотрел примерно по количеству просмотров темы за время нахождения на ауке это где то 250-300 значит монету то все хорошо видели. Или по крайней мере те кто хотел видеть
|
|
#52 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 13:54
|
|
#53 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 14:14
Здравствуйте, я все отлично понимаю и отслеживал аукцион, просмотров много и толку нет. В личку идут предложения, но через личку не интересно. Поднимать не стал специально, т. к. Те кто ранее интересовался не откликнулись в аукционе. Если модератор не против можно повторно, поставить на аук с новыми фото.
Да, конечно, выставляйте заново.
#54 Offline
#55 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2020 - 16:22
Всех приветствую. Вопрос к автору темы, а можно посмотреть монету в живую? В профиле указанно что проживаете в районе Сузуна, а я в 150 км от Вас живу.
Сообщение отредактировал Berdsknso: 13 Ноябрь 2020 - 16:22
#56 Offline
|
|
#57 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 15:31
Дааа... не все ещё мужики на Руси делают маникюр, пилинг, пирсинг... но может это и к лучшему?!
Это норма для копательских и рабочих рук. На автосервисе к примеру хрен отмоешь их. Да и у многих других.
В наше время не простое старт многовато. Кмк
Не все ведь офисники. И на тракторе тож должен кто-то ездить и их делать
Ну хоть не я один НЕ мазохист рассматривать чьи-то блевотные подробности. Скоро на заднице начнут монеты фотать. Давно пора в правилах прописать,чтоб без частей тела фотали,как на остальных площадках
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал 685: 16 Ноябрь 2020 - 15:35
#58 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 16:53
Лично для меня есть разница определений - "нельзя фото с руками" или же "меня тошнит до блевоты при виде рук копаря".
Фото - согласен, не стоит (хотя и здесь есть исключения). А вот мне не "блевотно". Я сам ручками в земле работаю каждый день и пирсинги-пилинги себе не делаю. А кто делает, тем руку стараюсь не подавать, ибо зашквар.
Как-то так.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#59 Offline
Отправлено 16 Ноябрь 2020 - 17:55
быстро "переобулся" в формулировках. Ну да ладно. Истинная сущность понятна....
у меня такие же рабочие руки и грязная жопа(я же трудяга).,но я не показываю это ни кому .Печально,что вы этого не понимаете ...
Сообщение отредактировал 685: 16 Ноябрь 2020 - 17:58
#60 Offline