Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Разведка по деревням
#1 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:33
Вот , сегодня скатался на 4 часика по копать. Неделю ни куда не ездил ,аж дрымчит всё внутри , руки чешутся ,по сигналам изтоскавался.... Появилось свободное время и не теряя ни минуты нужно поехать и занятся любимым хобби . Решил прокатится до пары деревенек.Целью поездки был осмотр пары мест . Собственно сам осмотр заключался в том , как трава и крапива полегла в старых заброшеных деревнях, на бывших огородах ,дворах и приусадебных участках.
После поездки уже могу сказать ,что рановато еще ехать на такие места. Крапива стоит ,но мягкая уже , трава еще не легла , ..... вообщем ходить еще не удобно и трудновато. Но ,кое где всё же получилось полазить и копнуть немного находок (обычных). Из интиресного ну ни чего не попалось , если только двушка Александра 1 , там с "пчелкой " или с "тетеревом " хз как их там отличают , да состояние слабенькое.
Природа красота , тепло сегодня ,вообщем поездка все равно удалась.
А еще воооо , грибы мутанты , значит этот гриб (не знаю как называется ) если на него нажать то он стрелляет таким коричневым "дымом" , так вот таких огромных я еще не видел , с мою голову ,а мож и более (на фото увидите )...
IMG_20201028_153613.jpg 291,47К 0 Количество загрузок: IMG_20201028_141607.jpg 272,15К 0 Количество загрузок: IMG_20201028_141621.jpg 246,08К 0 Количество загрузок:
Дак их целых 3 , один по меньше, а два гиганта .
Может кто из Вас и видел такие ,а я до сего дня еще нет .
Сначала я пытался понять что это вообще такое стоит ,а потом стало интиресно
IMG_20201028_141625.jpg 225,84К 0 Количество загрузок: IMG_20201028_141651.jpg 233,33К 0 Количество загрузок: IMG_20201028_161549.jpg 187,99К 0 Количество загрузок: IMG_20201028_141702.jpg 298,17К 0 Количество загрузок:
Ну а вот собственно и сам итог поездки ,и то за чем ехел.(а ехал за большим )
Да ,не удалось пока походить много где из-за растительности ,но все еще впереди...
IMG_20201028_161406.jpg 93,95К 0 Количество загрузок:
Спс Всем за внимание !
Хороших Вам находок !
Спасибо от 33 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 18:43
Мы его называли "бабушкин табак", но таких размеров вижу первый раз. Обычно не больше яблока были.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 19:01
Здравия.
Хороший выезд,результативный.Гриб дождевик похоже,некоторые экземпляры съедобны.
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 19:33
Перезревшие дождевики.
Когда они белого цвета и упругие, очень вкусные.
Бывало находил такие размером и с ведро
Прикрепленные файлы
|
|
#5 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 20:14
Привет!Отличный выезд )Сам завтра собираюсь на шурф намеченного местечка, с апреля не могу попасть туда)Всё работа и работа)На закрытие сезона копнуть как следует надо.
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 20:16
Нормально прогуляться , природа, грибы , монетки.
А у нас вот такая беда уже третий день
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 20:22
Серёга здорова.
В Александрове (Владимирская обл.) так
Прикрепленные файлы
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:42
У кого снег, у кого сушь, у кого грибы ,а у нас что-то в этом году поля не пашут под зиму.Один известный агрохолдинг даже часть зерна в землю закопал .Наверное посчитал ,что так выгоднее будет,чем сдавать его. Наверное у фермеров в этом году проблемы с кредитами под урожай. Сергей, а что у вас на Брянщине происходит? Соседи однако!
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:47
Миха привет !Серёга здорова.
Да уж , тут тебе не пр позавидуешь.
Рано ,рано нам еще такое , еще не всё обошли .
Удачи и хороших находок !Привет!Отличный выезд )Сам завтра собираюсь на шурф намеченного местечка, с апреля не могу попасть туда)Всё работа и работа)На закрытие сезона копнуть как следует надо.
Ждем отчет !
Просто впервые такое видел !Перезревшие дождевики.
Когда они белого цвета и упругие, очень вкусные.
Бывало находил такие размером и с ведро
С ведро !?
Яйцо динозавра
#10 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 21:53
Приветствую !У кого снег, у кого сушь, у кого грибы ,а у нас что-то в этом году поля не пашут под зиму.Один известный агрохолдинг даже часть зерна в землю закопал .Наверное посчитал ,что так выгоднее будет,чем сдавать его. Наверное у фермеров в этом году проблемы с кредитами под урожай. Сергей, а что у вас на Брянщине происходит? Соседи однако!
В целом ,как я вижу и могу судить ,то все в порядке. Пашут ,дискуют ,озимые уже см по 10 стоят , да вроди все нормально ,как и было раньше . Еще поля расширяют ,леса, деревни старые двигают и распахивают.
Мы его называли "бабушкин табак", но таких размеров вижу первый раз. Обычно не больше яблока были.
Сам ауел
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2020 - 22:02
Приветствую !
В целом ,как я вижу и могу судить ,то все в порядке. Пашут ,дискуют ,озимые уже см по 10 стоят , да вроди все нормально ,как и было раньше . Еще поля расширяют ,леса, деревни старые двигают и распахивают.
Сам ауел
Если наступишь то будет такой гриб))))
(чисто юмор)
Да отчет сделаю)Завтра выезжаю!Соскучился по копу
Прикрепленные файлы
|
|
#12 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 15:02
Это не гриб был, а земляной дед на зиму зарывался, это его зад торчал, наступишь, и дым из него . Отпугивает. Говорит иди Борода восвояси не мучь ты меня ирод, но Борода деда не слушает и получаются у него такие отличные отчеты, на зависть коллегам .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#13 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 19:15
Просто впервые такое видел !
С ведро !?
Яйцо динозавра
Реально размером с ведро находил дождевик.
В Курской области.
Кожуру счищаещь, точнее она пластами слазиет, под ней мякоть гриба белого цвета
Сообщение отредактировал schutze: 29 Октябрь 2020 - 19:18
|
|