ну мы тоже по началу кирпичи тоскали из сарая , подкапывали и под колёса уложили , если бы никто не приехал бы на помощь , по утру пришлось бы сарай разбирать и выкладывать мостовую от поля до асфальтаЭто мне напомнило мою поездку зимой в Гагарин) где с 23 00 до 9 00 вытаскивали гранд козел - тоесть хантер))) кусок какашки а не джип, 30 метров бездорозья и засел так что даже не двигался.. вот там готовы были и больше отдать но некому было отдавать)) ближайшая цивилизация километрах в 20ти оттуда, достали бензопилу и всю ночь валили лес и подкладывали под колеса)))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Два дня в Калужской области
#21 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:09
#22 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:50
реально готов был все отдать чтоб свалить оттуда там был конец цивилизацииЭто мне напомнило мою поездку зимой в Гагарин) где с 23 00 до 9 00 вытаскивали гранд козел - тоесть хантер))) кусок какашки а не джип, 30 метров бездорозья и засел так что даже не двигался.. вот там готовы были и больше отдать но некому было отдавать)) ближайшая цивилизация километрах в 20ти оттуда, достали бензопилу и всю ночь валили лес и подкладывали под колеса)))
#23 Offline
#24 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:35
Прикрепленные файлы
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#25 Offline
#26 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:58
#27 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:04
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:41
Прикрепленные файлы
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#30 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:03
Отчет SUPER !!!!!Классно "копнули"!! Молодцы! У меня "Зов полей" благодаря вам усилился многократно! А история с монастырем - вообще очень душевно!! Единственное, лазить по таким местам, конечно, лучше немного на другой технике..) Но в любом случае Толе респект и уважуха - это ж надо в такую ж..у залезть на Хонде!! Супер! Мы в том году также весной под Ярославлем лазили. Но у нас был газ-69 + хороший домкрат, в итоге без тракторов обошлось.. Вот эту колею мы накатали накануне ночью, когда немного заблудились в поисках нашего ночлега... На утро, когда мы ее увидели - зауважали наш советский автопром еще сильнее!
#31 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:26
#32 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 20:24
В каком районе, если не секрет копали? В калужской уже все поля практически без снега? Или только те, которые на возвышенностях и хорошо прогреваются солнцем?
#33 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:15
70% полей без снега, а определенного места у нас практически не было, катались по всем интересным на наш взгляд полям по ШубертуСупер ОТЧЁТИЩЕ !!!
В каком районе, если не секрет копали? В калужской уже все поля практически без снега? Или только те, которые на возвышенностях и хорошо прогреваются солнцем?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#34 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 21:52
#35 Offline
Отправлено 13 Апрель 2011 - 22:01
инфляцияЗачетно прокатились-молодцы. Я года два назад тоже свою машинку на пузо посадил-хорошо недалеко колхозники морковку убирали-вытащили меня уже по темному. Я им предложил 500р-они сделали круглые глаза, обрадовались, дали номер своего мобильника и сказали , чтоб приезжал еще-выдернут. Потом долго махали руками мне вслед . В другой раз когда я сел меня выдергивал местный житель-тоже кстати копарь. Дык он сразу намекнул что это стоит 1,5-2 к руб. Теперь круглые глаза были у меня. Еле уломал его на 1000. А потом долго матюкался. Так что раз-на раз не приходиться-смотря какой человек попадеться. Но лишний раз баловать местных аборигенов крупными суммами ни к чему-только портить людей.
#36 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:12
В таких ситуациях очень редко кто наглеет,но,как говорится - в семье не без урода.Сколько раз попадал в такие ситуации - таких бандерлогов еще не встречал!А если бы и тысячи не было,пошел бы дальше в следующую деревню трактор искать.Зачетно прокатились-молодцы. Я года два назад тоже свою машинку на пузо посадил-хорошо недалеко колхозники морковку убирали-вытащили меня уже по темному. Я им предложил 500р-они сделали круглые глаза, обрадовались, дали номер своего мобильника и сказали , чтоб приезжал еще-выдернут. Потом долго махали руками мне вслед . В другой раз когда я сел меня выдергивал местный житель-тоже кстати копарь. Дык он сразу намекнул что это стоит 1,5-2 к руб. Теперь круглые глаза были у меня. Еле уломал его на 1000. А потом долго матюкался. Так что раз-на раз не приходиться-смотря какой человек попадеться. Но лишний раз баловать местных аборигенов крупными суммами ни к чему-только портить людей.
#37 Offline
Отправлено 14 Апрель 2011 - 14:44
#38 Offline
#39 Offline
Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|