To Top

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чат форума Реликвия Открыть чат во всплывающем окне

@  SCORPION-NVRSK : (18 Февраль 2025 - 21:42 ) Всем привет,может какую группу создадим в телеграмме или вацапе?)
@  Еленка : (18 Февраль 2025 - 12:07 ) Всем привет! тоже сто лет не заходила)
@  Следак : (16 Февраль 2025 - 16:41 ) Коля, привет. Я помню.
@  SCORPION-NVRSK : (15 Февраль 2025 - 19:37 ) Всем привет,вижу много народу возвращается на реликвию)мож хоть кто меня помнит??!)
@  harryp0ker : (11 Февраль 2025 - 14:22 ) Добрый день. На мешке видел в продаже бумажные версии этих журналов.
@  tr-an : (11 Февраль 2025 - 12:20 ) Приветствую всех. Ищу статью из ж. "Родная старина" за 2008г. "Деньги Сарепты. Миф или реальность?". Может есть у кого?
@  ТракторисТ007 : (07 Февраль 2025 - 0:34 )

Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.

Есть такое, Василий имел некоторые вопросы, на которые получил не совсем логичные ответы, сделав выводы утратил интерес к площадке.
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:54 ) Нашему главному и неуёмному двигателю форума , ЛОБЗИКУ большой привет , здоровья и масса лучших пожеланий !
@  Олег Анатоль... : (06 Февраль 2025 - 4:40 ) Александр - Тракторист , моё почтение ! Смотрю Василий Рыбакоп тоже давно не был . Всегда с интересом читал его рассказы о выездах на коп.
@  ТракторисТ007 : (06 Февраль 2025 - 0:15 ) Я помню, Женю знаю лично, а Олега Анатольевича заочно, с уважением мужчины!
@  Олег Анатоль... : (05 Февраль 2025 - 8:46 ) Следак , спасибо !
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:10 ) Хорошо, что старики возвращаются. Гораздо хуже, если уходят совсем....
@  Следак : (05 Февраль 2025 - 2:09 ) Олег, привет. Я тебя помню. Сам не часто. Приветствую.
@  Олег Анатоль... : (02 Февраль 2025 - 18:27 ) Всем доброго здоровья , уважаемые ! Может кто ещё помнит меня? По независящим от меня причинам долго не было на форуме , но мыслями и душой всегда был с вами . Сегодня я рад что снова с вами!
@  Gefest : (29 Январь 2025 - 13:06 ) Добрый день форумчане,приобрел эквинокс 600 с магазина прошивка старая , на оф. сайте 3.0 есть . есть ли смысл прошивать до 3.0 ? (новичек)
@  harryp0ker : (28 Январь 2025 - 9:06 ) ПГМ Починковского уезда имеются, я даже сюда вроде выкладывал, но не могу найти тему.
@  harryp0ker : (27 Январь 2025 - 17:56 ) Привет! Я использую листы под холдеры, и холдеры 17. Смотрится красиво.
@  dmitry_m : (27 Январь 2025 - 17:39 ) Коллеги, привет. Случаем, никто не видел в продаже альбом для монет с самыми мелкими отделениями (под чешую)? В магазинах и на маркетплейсах не встречал альбомов под мелкую монету, там разнокалиберные кармашки, от копейки до пятака Кати. А хотелось бы, чтобы все кармашки были одинакового маленького размера.
@  Лис 78 : (19 Январь 2025 - 20:05 ) ГПМ починковского уезда
@  тим1966 : (14 Январь 2025 - 19:22 ) рубль
@  Druqoi : (14 Январь 2025 - 7:34 ) Привет Илья!
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) :msg-8687-1269621629:
@  murof : (13 Январь 2025 - 22:19 ) Всем привет! Давно я сюда не заходил
@  ulek_t : (08 Январь 2025 - 14:14 ) Сделка прошла успешно, мои рекомендации!
@  Starojil : (20 Декабрь 2024 - 19:29 ) Здравствуйте. Подскажите как снять защиту с катушки симплекс плюс, что бы не сломать? Она "сидит" очень плотно и не хочет сниматься.
@  Vic2024 : (14 Декабрь 2024 - 16:24 ) А кто тут знает, почему Nokta Accu Point при температуре около 0 и ниже начинает пищать уже без всякого повода? Это дефект или особенность такая?
@  MANGUSST : (14 Декабрь 2024 - 0:12 ) Волкобой
@  contur : (11 Декабрь 2024 - 4:07 ) компас
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:28 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста: 1. Как насчёт замены аккумулятора у Nokta Accu Point? Надолго его хватает? Нигде ничего не нашёл) Аккумулятор можно переморозить.
2. Я так понял, что Nokta Accu Point равен Minelab Pro-Find 40, но дешевле. Сомнение только насчёт замены аккумулятора.

3. Если надолго покупать, что из этих двух? Или есть что-то лучше?

4. Что больше подходит к Minelab Equinox 900?)
@  Vic2024 : (10 Ноябрь 2024 - 10:27 ) Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
@  Данко : (06 Ноябрь 2024 - 22:20 ) Доброго времени! Помогите пож найти 1 дюйме 2 версты окрестности Казани до или после революции. За интерес: krymlesvp@mail.ru
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  Alex.Zema : (06 Ноябрь 2024 - 21:43 ) Воронеж
@  RGangel : (02 Ноябрь 2024 - 22:53 ) Всем привет, комрады! Подскажите, а почему я на форум из поиска не могу попасть? Зашел через ссылку в группе в vk
@  kasparoff : (02 Ноябрь 2024 - 22:27 ) http://forum.relicvi...view=getnewpost
@  БОРОДА : (24 Октябрь 2024 - 22:39 ) Создай тему , покажи хабар ,обговорим .
@  Алексей Иска... : (23 Октябрь 2024 - 16:25 ) Всем привет! Нашел в поле на месте однодворки пятак Екатерины 2 1791 г АМ. Много черепков и железа. Сохран у пятака как кладовой. Есть ли вероятность, что где-то поблизости плугом кубыху цепанули?
@  Неприметный : (07 Октябрь 2024 - 19:23 ) плюс надежному продавцу
@  АЛЕКСАНДР В : (01 Октябрь 2024 - 20:56 ) Отличный продавец! Всё чётко и вовремя
@  DMS111 : (20 Сентябрь 2024 - 12:37 ) @Druqoi Железный колокольчик - скорее коровья тема. У него и звук то, как у консервной банки.

Фотография

Два дня в Калужской области

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#1 Offline   Camedy

Camedy

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 747 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:32

Сидя в пятницу в конце рабочего дня в офисе, я отрешенно пялился в монитор своего компьютера, пытаясь разобраться в рабочих графиках. Попытки полноценно отработать день увенчались провалом, виной тому был сабантуй проведенный ранее. Сижу я и туплю, как вдруг мне звонит Анатолий (kazak555) и говорит: Собирайся, завтра в 4 утра мы за тобой заезжаем на коп. Эта новость сразу меня оживила, заставив ускоренно думать что мне взять с собой и что одеть. Вечер дома бы проведен в приятных сборах имущества. Истосковавшись за зиму по копу, в голове крутились мысли о предстоящей поездке. Проснувшись и собравшись в назначенное время я вышел на улицу и был не приятно удивлен. Вся улица была в снегу, который навалил за ночь и это явление ни как не входило в мои планы.
Погрузившись в машину мы выдвинулись подальше от Москвы в сторону Калужской области. Наш "земляной десант" состоял из пилота хонды - Анатолия (kazak555), штурмана-Игоря (staig) и меня. Вооружившись картами установленными на ноутбук под ози при поддержке Библиотекаря (за что ему огромное спасибо) наш штурман начал прокладовать путь к намеченной точке.
По Московской области поля были укутанны снегом, а вот дальше все было намного приятней и многообещающе. Остатки прошлогодней травы и легкая земля так и тянула к себе искателей приключений. И вот они начались.
Практически доехав до заданной точке, мы решили осмотреть одно поле, интересное по данным Шуберта. Отдалиться от дороги вглубь поля нам особо не удалось. Мы застряли. Небольшая лужа засосала переднее колесо нашей Хонды с превеликим удовольствием. На первый взгляд, дело было пустяковое подумали мы. Достали лопаты, домкрат, натаскали досок, кирпечей с близлежащей разрушенной постройки. В это время дождик моросящий ранее превратился в уже зрелый дождь со снегом. Насквозь мокрые, с полными сапогами воды, промерзжие и голодные мы ковырялись с машиной несколько часов. Лужа ранее ранее принявшая колесо наше машины, уже превратилась в зловещее болото которое поглощало уже полмашины. Это "веселое" действие усугублялось отсутсвием сотовой связи, мертвой деревней (брошенные дома) и очень малым количеством бензина в бензобаке. Ситуация я вам скаже не радужная. Были попытки поймать машины чтобы дернули нас, но они не увенчались успехом т.к. их практически там небыло. А те смельчаки которые соизволили остановиться отказывались сразу, хотя деньги им предлагали нормальные.
Посоветовавшись мы направились в мертвую деревню, чтобы найти более-менее теплый дом, разжечь печку и попытаться переночевать т.к помощи ждать было неоткуда. Темнело. Дома в деревне были почти убитые и согреться ночью у меня надежды было совсем мало. Грязые, мокрые, замерзшие и голодные мы брели в деревню. По пути мы встретили водилу на камазе, который посоветовал нам на попутке добраться до другой деревни в 7 км и попросить какого-то Васю в помощи, что мы собственно и сделали.
Послом мира и переговорщиком в одном лице, выступил Игорь как более опрятный и чистый из нас. Мы с Толей остались дожидаться на дороге. Через пол часа наши лица озарила улыбка, когда мы увидели приближающююся помощь в виде трехмостового Зила с лебедкой. Игорь привел помощь.
В уме поскакали мысли о теплой постеле, горячей ванне и еде, но не тут-то было. Зил не доехав до нашей машины метров 20, застрял сам. Благо у него была лебедка с длинным тросом. "Погибая" на месте сам, он все же успел нас дернуть тросом и остался в поле дожидаться новой помощи в виде Белаза. Толик отвез мужиков Зила обратно в деревню, дал денег, и мы отправились искать ночлег т.к. уже стемнело. Пристанище мы нашли на постоялом дворе при каком-то действующем храме, где в основном останавливаются паломники. Место интересное и радушное. Нас приютили, обогрели, вещи отправили в сушилку, накормили вкусным борщем за 30 руб)) и наполнили наши пустые термосы вкусным чаем. Выпив перцовки чтобы не заболеть и сытно поужинав, наша команда отрубилась в крепком сне.
Утром следущего дня поблагодарив за все служителей сего места, мы выдвинулись искать и покарять хабарные места. Перемещаясь с поля на поле как саранча, мы открывали для себя новые интересные места и земля нам рассказывала свою историю. Погода стояла отличная. Как пролетел день почти и не заметели. Вечерело и пришлось собираться домой. Ехали обратно на полном позитиве, приятно усталые от копа и довольные находками. Их совсем не много, но полученные эмоции и удовольствие от любимого хобби перекрывало все. Но самую главную задачу по открытию сезона считаю выполненой в полном объеме.
Спасибо Анатолию и Игорю за отличную компанию и интересную поездку.

С уважением Виктор.

Прикрепленный файл  DSC02784q.JPG   223,85К   151 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC02792q.JPG   227,6К   73 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC02800q.JPG   248К   83 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC02811q.JPG   229,59К   219 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC02813q.JPG   260,85К   118 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC02815q.JPG   265,58К   122 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  DSC02818q.JPG   293,83К   415 Количество загрузок:

Спасибо от 55 Пользователи:

#2 Offline   Mednykotelok

Mednykotelok

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 714 сообщений
  • 16690 спасибо
  • ГородСанкт-Петербург
  • Металлоискатель:Minеlab Sovereign GT, Garrett Pro Pointer, Большая лопата, Сильные руки. Три кота.

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:48

Хар-р-ро-ший такой отчёт! Прямо полем пахнет. Ребята отдуши наломались, дорвавшись до природы и копа. Помаялись, побуксовали в сласть. Машины засадили, но полная победа российского автопрома! По грязи полазили. Ночлег и кров при монастныре нашли, да ещё и с кормёжкой. Стол такой раскошный, да ещё с бощём, шпротами в масле и перцовочкой! Достойное и логическое завершение трудового дня. И находки имели место. Полный успех, куда не глянь. Поздравляю, сезон открыт достойно!!! :kopay: :super_smilies048:

#3 Offline   boost76

boost76

Почти ветеран

• Член клуба "Реликвия"
  • 969 сообщений
  • 1836 спасибо
  • ГородЖиву там где нет дорог .
  • Металлоискатель:Дуся .

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:52

Чем круче джип тем дальше трактор :super_smilies101: Все знакомо не по наслышке :super_smilies036:

#4 Offline   numizmat

numizmat

Ветеран форума

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 374 сообщений
  • 1681 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:52

Вот это открытие! На полную катушку. Поздравляю!!!

#5 Offline   boben

boben

женатый на копе

• Копатель
  • 1 489 сообщений
  • 1500 спасибо
  • Городсельцо
  • Металлоискатель:74/3030

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:53

Не большая лужа))) :super_smilies042: класс)) (я весь из переживался как там ребята мокрые)

Спасибо от 2 Пользователи:
kazak555 , Camedy

#6 Offline   morte

morte

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 365 сообщений
  • 59 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:X-terra705

Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:56

,,,

Вот уж действительно: охота пуще неволи :kopay: Поздравляю однако! :super_smilies031:

#7 Offline   Hounds

Hounds

Регулярный посетитель

• Участник проекта
  • PipPipPip
  • 21 сообщений
  • 10 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:23

ещё раз одна забитая истиначем круче джип тем дальше бежать за трахтором :D

#8 Offline   shurshik

shurshik

Ветеран форума

• Активный участник
  • 1 171 сообщений
  • 393 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:23

СУПЕР!так держать!) и приключения и хабар, как говорится - хоть какая то канитель)))

#9 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:Whites Spectra V3i

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:38

Ваще сезон открыли суперски , и находки были и места интересные нашли. :msg-8687-1269621616: Когда поехал в деревню за помощью , споймал там Газ 66 за рулём дед, я ему говорю мол деда вытащи машину денег дам , плачу 2000 штуки , нужно было видеть лицо деда , он блин говорит что у него бензина нехватит и что делать незнает и что зарплата у него 5000 а тут за вытащить машину дают две , он даже матоцеклиста остановил у него бензина попросить , а тот когда узнал что мы деньги даём сам говорит что вытащит, поехал я с ним , он там на какую то ферму видать к хозяину , говорит я трактор возьму ребят вытащить , и говорит что денег дают 1500, хозяин ему мол фига трактора не дам я сам поеду и за 1000 вытяну :super_smilies044: Кароче я там в деревне практически тендер устроил :super_smilies044: А ещё мы реально круто в манастыре заночевали , деваться то нам некуда было , попросились в моностырь на ночлег у них там типа гостиницы для поломников, нам дали комнату и матрас на пол, при этом ещё и чистое постельное бельё, и наше всё мокрое и грязное забрали и высушили , борщом накормили , а утром даже завтрак принесли и термосы наполнили . А ещё там к нам поломник с сибири зашёл, он с Сибири пешком шёл в монастырь , мы краем уха подслушали что у него денег нет вообще когда он с монашкой разговаривал, ну и мы тихонько ему малость деньжат дали , так он зашёл нас отблагодарить , показывал нам фото церквей которые он делал идя сюда , блин реально красивые фотки . В общем открытие сезона у нас получилось отличное . :msg-8687-1269621616:

Спасибо от 3 Пользователи:
гендельф , Рыбокоп , ianlsn

#10 Offline   Camedy

Camedy

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 747 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:40

Игорь покажи свое дизайнерское колечко во всей красе)

#11 Offline   Beil

Beil

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений
  • 216 спасибо
  • ГородМытищи
  • Металлоискатель:XP Deus

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:41

Класс !!! если бы я туда на своей тачке поехал, то бежать бы за зилом не пришлось!!!!! (я бы тачку не отходя от асфальта поймал бы, т.к. дальше пяти метров от него не уехал бы - забуксовал)А вообще, я Вам завидую белой завестью !!!!!!!!!! :thank:от меня плюс в репу за настойчивость и мужество

Спасибо от 1 Пользователь:
Camedy

#12 Offline   shurshik

shurshik

Ветеран форума

• Активный участник
  • 1 171 сообщений
  • 393 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:43

Ваще сезон открыли суперски , и находки были и места интересные нашли. :msg-8687-1269621616: Когда поехал в деревню за помощью , споймал там Газ 66 за рулём дед, я ему говорю мол деда вытащи машину денег дам , плачу 2000 штуки , нужно было видеть лицо деда , он блин говорит что у него бензина нехватит и что делать незнает и что зарплата у него 5000 а тут за вытащить машину дают две , он даже матоцеклиста остановил у него бензина попросить , а тот когда узнал что мы деньги даём сам говорит что вытащит, поехал я с ним , он там на какую то ферму видать к хозяину , говорит я трактор возьму ребят вытащить , и говорит что денег дают 1500, хозяин ему мол фига трактора не дам я сам поеду и за 1000 вытяну :super_smilies044: Кароче я там в деревне практически тендер устроил :super_smilies044: А ещё мы реально круто в манастыре заночевали , деваться то нам некуда было , поросились в моностырь на ночлег у них там типа гостиницы для поломников, нам дали комнату и матрас на пол, при этом ещё и чистое постельное бельё, и наше всё мокрое и грязное забрали и высушили , борщом накормили , а утром даже завтрак принесли и термосы наполнили . А ещё там к нам поломник с сибири зашёл, он с Сибири пешком шёл в монастырь , мы краем уха подслушали что у него денег нет вообще когда он с монашкой разговаривал, ну и мы тихонько ему малость деньжат дали , так он зашёл нас отблагодарить , показывал нам фото церквей которые он делал идя сюда , блин реально красивые фотки . В общем открытие сезона у нас получилось отличное . :msg-8687-1269621616:

Так вот кто цены в колхозах завышает))) а потом они (колхозники)за 1000 отказываются вытаскивать говоря что либо 2000 либо откапывайтесь сами)))

#13 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Игорь покажи свое дизайнерское колечко во всей красе)

Так на видео видно, колечко серебряное в виде ремешка на палец, пробы наши РСФСР-овские дореформенные .

#14 Offline   schutze

schutze

Завсегдатай

• Активный участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • 1426 спасибо
  • ГородМосква
  • Металлоискатель:E-Trac, ТМ-808

Спасибо, прям душой воспрял.Вот это по нашему, вот это окрытие сезона.Велика Россия. И ее копателями тоже

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  21799_1.jpg   52,39К   17 Количество загрузок:

Спасибо от 3 Пользователи:
Camedy , гость+ , НИК-88888

#15 Offline   Camedy

Camedy

Завсегдатай

• Копатель
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 747 спасибо

Класс !!! если бы я туда на своей тачке поехал, то бежать бы за зилом не пришлось!!!!! (я бы тачку не отходя от асфальта поймал бы, т.к. дальше пяти метров от него не уехал бы - забуксовал) А вообще, я Вам завидую белой завестью !!!!!!!!!! :thank:

Когда мы туда заехали, все было нормально и почти сухо. На фото уже после дождя и попыток вытащить ее. В такую грязюку мы и не полезли бы)

#16 Offline   kazak555

kazak555

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 64 сообщений
  • 41 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:44

Ваще сезон открыли суперски , и находки были и места интересные нашли. :msg-8687-1269621616: Когда поехал в деревню за помощью , споймал там Газ 66 за рулём дед, я ему говорю мол деда вытащи машину денег дам , плачу 2000 штуки , нужно было видеть лицо деда , он блин говорит что у него бензина нехватит и что делать незнает и что зарплата у него 5000 а тут за вытащить машину дают две , он даже матоцеклиста остановил у него бензина попросить , а тот когда узнал что мы деньги даём сам говорит что вытащит, поехал я с ним , он там на какую то ферму видать к хозяину , говорит я трактор возьму ребят вытащить , и говорит что денег дают 1500, хозяин ему мол фига трактора не дам я сам поеду и за 1000 вытяну :super_smilies044: Кароче я там в деревне практически тендер устроил :super_smilies044: А ещё мы реально круто в манастыре заночевали , деваться то нам некуда было , поросились в моностырь на ночлег у них там типа гостиницы для поломников, нам дали комнату и матрас на пол, при этом ещё и чистое постельное бельё, и наше всё мокрое и грязное забрали и высушили , борщом накормили , а утром даже завтрак принесли и термосы наполнили . А ещё там к нам поломник с сибири зашёл, он с Сибири пешком шёл в монастырь , мы краем уха подслушали что у него денег нет вообще когда он с монашкой разговаривал, ну и мы тихонько ему малость деньжат дали , так он зашёл нас отблагодарить , показывал нам фото церквей которые он делал идя сюда , блин реально красивые фотки . В общем открытие сезона у нас получилось отличное . :msg-8687-1269621616:

#17 Offline   alex-geo1

alex-geo1

Старожил

• Копатель
  • 4 157 сообщений
  • 5905 спасибо
  • Городдикое поле
  • Металлоискатель:нет

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:46

Хотел отшутиться про челябинский коп, но ребята он перед вами меркнет... :super_smilies031: я б так не полез))) с открытием, молодцы!С уважением :super_smilies031:

#18 Offline   kazak555

kazak555

Постоянный гость

• Активный участник
  • PipPipPipPipPip
  • 64 сообщений
  • 41 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:48

ещё раз одна забитая истина чем круче джип тем дальше бежать за трахтором :D

это не джип это паркетник причем проехал он дальше чем трех мостовый зил хорошая реклама хонде

#19 Offline   Гости

Гуру

• Гости
  • 5 902 сообщений
  • 8536 спасибо
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2011 - 22:52

Так вот кто цены в колхозах завышает))) а потом они (колхозники)за 1000 отказываются вытаскивать говоря что либо 2000 либо откапывайтесь сами)))

Саня, там можно было тендер устраивать и с остальными колхозниками , но когда Толян стоял на дороге и голосовал часа два ( На босу ногу ) :super_smilies037: и при этом все проезжающие машины даже и не останавливались а старались проехать поближе к луже и окатить Толяна , то как бы готовы были уже заплатить и 2000 штуки. Хотя в деревне домик для ночлега уже присматривали .

#20 Offline   shurshik

shurshik

Ветеран форума

• Активный участник
  • 1 171 сообщений
  • 393 спасибо

Отправлено 11 Апрель 2011 - 23:02

Саня, там можно было тендер устраивать и с остальными колхозниками , но когда Толян стоял на дороге и голосовал часа два ( На босу ногу ) :super_smilies037: и при этом все проезжающие машины даже и не останавливались а старались проехать поближе к луже и окатить Толяна , то как бы готовы были уже заплатить и 2000 штуки. Хотя в деревне домик для ночлега уже присматривали .

Это мне напомнило мою поездку зимой в Гагарин) где с 23 00 до 9 00 вытаскивали гранд козел - тоесть хантер))) кусок какашки а не джип, 30 метров бездорозья и засел так что даже не двигался.. вот там готовы были и больше отдать но некому было отдавать)) ближайшая цивилизация километрах в 20ти оттуда, достали бензопилу и всю ночь валили лес и подкладывали под колеса)))

Спасибо от 1 Пользователь:
kazak555