Доброго времени суток уважаемые камрады! Я сейчас прочитал, что на материке, уже сезон закрывают, а у нас самая пора копать и копать.В Джанкое Розы цветут , + 19-25 гр.,поля пашут,есть где покопать. Что мною сегодня и было продемонстрировано, приехал в поле, солнышко только показалось на востоке,и комары,как только выбрался из машины, как свора грифов накинулись грызть мою плоть, хорошо ветерок подул, разогнал летучую свору. Я уже писал про это поле, так вот , трактор так не вспахал, как перепахали камрады. Делать нечего, как говорил Борода,мои находки, это мои. Так оно и вышло. Худо бедно, за 4 часа , немного ранних советов, да империи 3 монеты,конина, кольцо странное Жирардоф,если кто знает подскажите что это, цветного шмурдяка килограмма 2 будет. Завтра пересмотрю его. Вот только одно не могу понять, я ходил между ямок камрадов, и сигналы шли один за одним , сказать копали на выбор, так нет. Возле их ямок, и черный металл лежит , и цветной. Приехал с копа к бабушке, ещё и картошки молодой накопал себе ведёрко, это второй урожай. Выставил фото не только копа, но и степи и гор Крыма, сегодняшний закат в Ялте за качество фото извиняюсь, на ходу фоткал. Всем удачи.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
просторы крыма степь и горыВыходные в степи
#1 Offline
Спасибо от 44 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Online
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 23:25
Здравия.
Красота,тепло,находки,у Вас сезон наверное не закрывается.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 06:50
Здравия.
Красота,тепло,находки,у Вас сезон наверное не закрывается.
спасибо, а чего его закрывать, в ялте земля не замерзает, в горах подмерзает,как , но не надолго, в степи зима тоже недолгая, так что лично я сезон не закрываю, если буду что находить, буду вас дразнить
|
|
#5 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 06:59
Прям настальгия пробрала меня,красиво у вас там.
|
|
#6 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 07:03
Кольцо с надписью - похоже люверс.
Спасибо, посмотрел в тырнете , так оно и есть
Эх,Ялта...виды какие!!!
Прям настальгия пробрала меня,красиво у вас там.
Спасибо, так приезжайте , ещё купаться можно, вода тёплая +18, и по загорать
#7 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:34
Кольцо с надписью - похоже люверс.
Он самый. Половинка.
#8 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 10:03
Я вчера тоже картошку копал. Посадил в середине июля, после выкопки первой посадки. Такая же по размеру, а колораки ушли в спячку и ботву второго урожая уже не атаковали.
#9 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 21:21
Он самый. Половинка.
Это кольцо от плащ накидки офицерского состава царской армии
|
|
#10 Offline
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 21:42
Даже спорить не буду....от палатки или плащ-накидки, если сталкивались с подобным Вам виднее
.....но данное кольцо от люверса....металлическая окантовка отверстия, состоит из двух половинок которые завальцовывались друг на друга......в обуви, со шнуровкой, они тоже присутствуют только более мелкие
Lyuversy-otsinkovannye-12mm.png 163,84К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:18
Даже спорить не буду....от палатки или плащ-накидки, если сталкивались с подобным Вам виднее
.....но данное кольцо от люверса....металлическая окантовка отверстия, состоит из двух половинок которые завальцовывались друг на друга......в обуви, со шнуровкой, они тоже присутствуют только более мелкие
я с вами согласен, так оно и есть. Удачи
|
|