Доброго времени суток уважаемые камрады! Я сейчас прочитал, что на материке, уже сезон закрывают, а у нас самая пора копать и копать.В Джанкое Розы цветут , + 19-25 гр.,поля пашут,есть где покопать. Что мною сегодня и было продемонстрировано, приехал в поле, солнышко только показалось на востоке,и комары,как только выбрался из машины, как свора грифов накинулись грызть мою плоть, хорошо ветерок подул, разогнал летучую свору. Я уже писал про это поле, так вот , трактор так не вспахал, как перепахали камрады. Делать нечего, как говорил Борода,мои находки, это мои. Так оно и вышло. Худо бедно, за 4 часа , немного ранних советов, да империи 3 монеты,конина, кольцо странное Жирардоф,если кто знает подскажите что это, цветного шмурдяка килограмма 2 будет. Завтра пересмотрю его. Вот только одно не могу понять, я ходил между ямок камрадов, и сигналы шли один за одним , сказать копали на выбор, так нет. Возле их ямок, и черный металл лежит , и цветной. Приехал с копа к бабушке, ещё и картошки молодой накопал себе ведёрко, это второй урожай. Выставил фото не только копа, но и степи и гор Крыма, сегодняшний закат в Ялте за качество фото извиняюсь, на ходу фоткал. Всем удачи.
-
Больше