Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Рубль 1753
#1 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 15:49
#2 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 18:12
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:20
Согласен. Но чистить не надо.Сто пудово XF когда помоешь и почистишь, по цене? ну скажем 17000-18000 рублей
|
|
#4 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 19:23
|
|
#5 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 20:37
Сергей! Откуда такая цена? И где можно продать так дорого?Хорошая монета, если нет опыта, то лучше просто помыть с мылом под струей воды, просушить и больше ничего не делать. По сохрану, XF-, по цене 26-28т.р.
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:06
|
|
#8 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:16
Откуда такие цены??!!!Приведите пару примеров. Без обид. Действительно интересно.Не знаю ребятушки мои, а я бы оценил в 35-40.
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:32
такие цены оттуда, что если бы у меня было в кармане указанная сумма, ей-богу не вру, честное слово, отдал бы её за эту монету не задумываясь. Да жаль ветер гуляет в карманах то.(((( а цены такие оттуда, что нахлебался уже по самое не балуйся за 20 лет то и знаю ценообразование. P.S. те цены в которые я оцениваю монеты, я уже писал об этом, относятся не к каталожным, а к реально уходящим на всем известных аукам. так для инфы, вот эти монетки ушли за ту сумму что я оценил. http://forum.relicvi...mp;#entry157129Откуда такие цены??!!!Приведите пару примеров. Без обид. Действительно интересно.
|
|
#11 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:39
Считаете, что эта монета уйдет на ауке за 40000 рублей???такие цены оттуда, что если бы у меня было в кармане указанная сумма, ей-богу не вру, честное слово, отдал бы её за эту монету не задумываясь. Да жаль ветер гуляет в карманах то.(((( а цены такие оттуда, что нахлебался уже по самое не балуйся за 20 лет то и знаю ценообразование. P.S. те цены в которые я оцениваю монеты, я уже писал об этом, относятся не к каталожным, а к реально уходящим на всем известных аукам. так для инфы, вот эти монетки ушли за ту сумму что я оценил. http://forum.relicvi...mp;#entry157129
#12 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:41
То что Вы готовы заплатить такую цену это хорошо, но индивидуально. Хочу увидеть проходы на аукционах по этой монете, потому как на известных мне аукционах я таких цен не видел. С уважением...такие цены оттуда, что если бы у меня было в кармане указанная сумма, ей-богу не вру, честное слово, отдал бы её за эту монету не задумываясь. Да жаль ветер гуляет в карманах то.(((( а цены такие оттуда, что нахлебался уже по самое не балуйся за 20 лет то и знаю ценообразование. P.S. те цены в которые я оцениваю монеты, я уже писал об этом, относятся не к каталожным, а к реально уходящим на всем известных аукам. так для инфы, вот эти монетки ушли за ту сумму что я оценил. http://forum.relicvi...mp;#entry157129
#13 Offline
Отправлено 11 Апрель 2011 - 21:43
считаю, ну или почти так.Считаете, что эта монета уйдет на ауке за 40000 рублей???
#14 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 00:13
Могу сам приобрести эту монету за 25т.р., чтобы сбарыжничать и заработать 3т.р., имхо 40 - многовато, а проходы до 35-40 т.р. есть на всех аукционахСергей! Откуда такая цена? И где можно продать так дорого?
|
|
#15 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 08:59
Оценка по аукционным проходам для рядовых монет несерьёзна,поскольку,если даже это и результат реальных торгов (что не факт),то это сиюминутное желание отдельно взятого покупателя,обоснованое только ему одному понятными соображениями.Сам никак понять не могу,зачем выторговывать на аукционе монету за 40 тыр,если на обществе можно легко купить за 25... Может мания у людей такая.И не надо забывать,что монету нужно выставить на аук,продать (а результат не предсказуем,если вообще не разведут) и процент аукциону отмуслявить.Опять же,цены и спрос по стране разные и отличаются даже у нас и в Москве.За Уралом вызывают щенячий восторг полуубитые "петры" и чешуя,которых в центральной России навалом,зато вполне недорого отдают "сибирь" и КМы всякие.Как-то так...такие цены оттуда, что если бы у меня было в кармане указанная сумма, ей-богу не вру, честное слово, отдал бы её за эту монету не задумываясь. Да жаль ветер гуляет в карманах то.(((( а цены такие оттуда, что нахлебался уже по самое не балуйся за 20 лет то и знаю ценообразование. P.S. те цены в которые я оцениваю монеты, я уже писал об этом, относятся не к каталожным, а к реально уходящим на всем известных аукам. так для инфы, вот эти монетки ушли за ту сумму что я оценил. http://forum.relicvi...mp;#entry157129
|
|
#16 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 09:14
Оцените пожалуйста и этот.
Отвечу прямо здесь, чтобы ералаша не было, имхо 15000-18000р., сохран слабоват.April
#17 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 11:32
тысяч за 20-25 уйдёт сто пудово.Продолжу тему рубля 1753 . Оцените пожалуйста и этот.
#18 Offline
#19 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:43
Прикрепленные файлы
#20 Offline
Отправлено 12 Апрель 2011 - 12:46