Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Иногда бывает и такое...
#1 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 19:27
И снова Серёга бороздит просторы своего родного края
Выискивает места где еще попадаются находки.
Не всюду можно успеть ,не всюду походить , разорваться не возможно ,а хотелось бы
Начало сегодняшнего путешествия было ну просто катастрофически не удачным .
Двигался на одно местечко по домонголу , но там "бяда" , оно распахано и засеяно
Ну как так ? Надежды были что успею ..... , не успел !!!
Двинулся дальше.... И снова не попал ! Кукурузу еще не убрали ,стоит стена , когда уберут хз.
Давай гонять мысли в голове , куда ехать ?
Решил доехать на одно старое место ,не был там года 3 .
Мало мало попадалось там и я его забросил , и сегодня как то не особо хотелось ,но отступать не куда было и решил его посетить.
Раньше находок было там ,не о что бы много ,но кое чего попадалось , потом меньше и меньше . Деваться не куда ,поехал....
По приезду, конечно было не особо весело от увиденной картины , местинка не расспахана ,а просто продискована ( вот моду взяли сейчас не пахать ,а просто дисковать ). Надежд на находки было мало ,но от безисходности , пошел. Надеясь что хоть чего но выцеплю.
IMG_20201009_181743.jpg 93,22К 0 Количество загрузок: IMG_20201009_144952.jpg 171,72К 0 Количество загрузок:
По началу было ну совсем грустно ..., а потом наверно дед сжалился и давай подкидывать под лопату разные находки
Не ожидал я такого вообще !
Находки шли .... и некоторые радовали !
Даже очень радовали ! Нашел ,нашел все таки целый , первый целый !
IMG_20201009_181713.jpg 94,34К 0 Количество загрузок:
А то только ломаные, один на 3/4 целый был ,да лопасти находил . А целого до сего момента нет , ну свершилось.
Удивлению моему не было придела , действительно местина радовала , а не хотел сюда ехать . Эх ,хорошо копнул . Старые места еще удивляют ! Да еще и как.
Еще пятак перечикан выскочил ,ну ваще класс !
В целом итог по радовал . На "выбитом" , старом ,забатом месте столько находок . Местинка снова действует ! Классно !
А копнул я сегодня вот чего :
IMG_20201009_182227.jpg 85,38К 1 Количество загрузок:
Старые места бывают лучше новых
Ну вот как то так .
Спс за внимание !
Не забывайте старые места ,они еще "кормят" !
Удачи Вам ! Копайте и найдёте !
Спасибо от 56 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 21:37
Настойчивость победила ,и дала результат. Зачётно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 21:46
Вечер добрый. Поздравляю, Серег, с пропеллером . Целый найти и у меня такая мечта))))) ломаный находил, правда весь, из 4 частей, а вот целого не судьба.....будем искаааать))))) Поздравляю
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2020 - 21:52
Мечты сбываются ! Удачи в поиске !Вечер добрый. Поздравляю, Серег, с пропеллером . Целый найти и у меня такая мечта))))) ломаный находил, правда весь, из 4 частей, а вот целого не судьба.....будем искаааать))))) Поздравляю
Думалось хоть чего копнуть ,а тут такое ... Неожиданно , да хз как так
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 07:23
Красава! Мои поздравления с крестиком. Приятно когда сбывается мечта.
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 18:38
Привет народ !!!
И снова Серёга бороздит просторы своего родного края
Выискивает места где еще попадаются находки.
Не всюду можно успеть ,не всюду походить , разорваться не возможно ,а хотелось бы
Начало сегодняшнего путешествия было ну просто катастрофически не удачным .
Двигался на одно местечко по домонголу , но там "бяда" , оно распахано и засеяно
Ну как так ? Надежды были что успею ..... , не успел !!!
Двинулся дальше.... И снова не попал ! Кукурузу еще не убрали ,стоит стена , когда уберут хз.
Давай гонять мысли в голове , куда ехать ?
Решил доехать на одно старое место ,не был там года 3 .
Мало мало попадалось там и я его забросил , и сегодня как то не особо хотелось ,но отступать не куда было и решил его посетить.
Раньше находок было там ,не о что бы много ,но кое чего попадалось , потом меньше и меньше . Деваться не куда ,поехал....
По приезду, конечно было не особо весело от увиденной картины , местинка не расспахана ,а просто продискована ( вот моду взяли сейчас не пахать ,а просто дисковать ). Надежд на находки было мало ,но от безисходности , пошел. Надеясь что хоть чего но выцеплю.
IMG_20201009_181743.jpgIMG_20201009_144952.jpg
По началу было ну совсем грустно ..., а потом наверно дед сжалился и давай подкидывать под лопату разные находки
Не ожидал я такого вообще !
Находки шли .... и некоторые радовали !
Даже очень радовали ! Нашел ,нашел все таки целый , первый целый !
IMG_20201009_181713.jpg
А то только ломаные, один на 3/4 целый был ,да лопасти находил . А целого до сего момента нет , ну свершилось.
Удивлению моему не было придела , действительно местина радовала , а не хотел сюда ехать . Эх ,хорошо копнул . Старые места еще удивляют ! Да еще и как.
Еще пятак перечикан выскочил ,ну ваще класс !
В целом итог по радовал . На "выбитом" , старом ,забатом месте столько находок . Местинка снова действует ! Классно !
А копнул я сегодня вот чего :
IMG_20201009_182227.jpg
Старые места бывают лучше новых
Ну вот как то так .
Спс за внимание !
Не забывайте старые места ,они еще "кормят" !
Удачи Вам ! Копайте и найдёте !
Подскажите, пожалуйста, рожица на лопате под пятаком и чешуйками, что это? У меня почти такая же есть, только еще небольшие ушки торчат с дырочками для крепления.
#10 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:06
Отличный выход!
Подскажите, пожалуйста, рожица на лопате под пятаком и чешуйками, что это? У меня почти такая же есть, только еще небольшие ушки торчат с дырочками для крепления.
|
|
#11 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 21:54
Ушки в ней тоже есть , по ходу застежка , возможно книжная .Отличный выход!
|
|
#12 Offline
|
|