Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Колокол
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:10
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:16
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:30
добрый вечер.обратитесь в местную епархию.скорее всего отголоски 30-х прошлого века,если колокол цел,Вам будет особая благодарность,и есть шанс,что колокол займет подобающее ему место на колокольне.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:34
Есть на форуме похожая тема-Куплю огромный старинный церковный колокол
Если есть желание можно продать.
Но скорее всего тут просто будет тема в беседах про мифическую желаемую находку от новорега.
В Оренбургской области много всяких преданий ходит: то пещеры с монахами,то монастырь в пещерах. Они там есть и речка рядом.Был в Покровке и наслышался всяких рассказов
мало верю в подобные находки.Мне кажется это всё легенды
Сообщение отредактировал conung: 05 Октябрь 2020 - 22:40
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:44
Здравствуйте,нашёл колокол вес 1000 кг что делать как и где оценить?
Фото загрузите в тему
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:50
На 99 процентов тема основанная на слухах, 1 процент отвожу на то, что написана действительно правда и человек нашел колокол.
Просто статистика появления таких сообщений говорит, что скорее нет, чем да.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 22:54
Доброго. А как взвешивали(если не секрет)?
Учебник физики за 7 класс... закон Архимеда... тело, погружённое в жидкость, вытесняет такой объём жидкости.. далее по тексту..
Сообщение отредактировал ВОЛЬГА: 05 Октябрь 2020 - 22:58
|
|
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 23:46
Находка правдо случайная нырял за раками на одном из нырков увидел ржавую железку большого размера, оказался колокол
Просто почитал про них и из каких сплавов состоят заинтересовало, решил узнать надо ли куда то сообщать или нет
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 23:49
этот человек искал его в 2014 году, кантактов нет написал ему конечно но думаю что его тут уже нет столько времени прошлоЕсть на форуме похожая тема-Куплю огромный старинный церковный колокол
Если есть желание можно продать.
Но скорее всего тут просто будет тема в беседах про мифическую желаемую находку от новорега.
В Оренбургской области много всяких преданий ходит: то пещеры с монахами,то монастырь в пещерах. Они там есть и речка рядом.Был в Покровке и наслышался всяких рассказов
мало верю в подобные находки.Мне кажется это всё легенды
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 23:54
На 99 процентов тема основанная на слухах, 1 процент отвожу на то, что написана действительно правда и человек нашел колокол смысла не вижу поднимать тему просто так, интерес присутствует в другом, эта вещь ценная даже по своим сплавам (из чего был отлит) а сдесь поднял потому что сам не шарю в этом, что и как лучше сделать
Просто статистика появления таких сообщений говорит, что скорее нет, чем да.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 05:55
Здравствуйте, недавно нашёл огромный колокол под водой, бронза фото пока нет что с ним делать посоветуйте
Для начала его нужно достать.
Пока он в воде (или под водой) -это не ваш колокол и вы не можете решать что с ним делать....
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 11:20
Достать это вопрос времени, мне же интересно другое какие подводные камни меня ждут с продажей и так далее, кароче знае наше провительство от которого нечего хорошего не ждатьДля начала его нужно достать.
Пока он в воде (или под водой) -это не ваш колокол и вы не можете решать что с ним делать....
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 16:24
Ценность интерес конечно же имеет и ценность тоже, много частных музеев колокольных.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 18:33
спасибоВытаскивайте колокол из воды, а потом уже решим что с ним делать!
Ценность интерес конечно же имеет и ценность тоже, много частных музеев колокольных.
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 22:37
Достать это вопрос времени, мне же интересно другое какие подводные камни меня ждут с продажей и так далее, кароче знае наше провительство от которого нечего хорошего не ждать
Похоже на делёж шкуры неубитого медведя....
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 23:14
Для начала неплохо бы достать из реки,почистить,осмотреть на целостность,а уже потом думать как деньги будете тратить.
|
|
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 07:43
Здравствуйте,нашёл колокол вес 1000 кг что делать как и где оценить?
колокол нужно вернуть церкви это только моё мнение
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:25
Вечер добрый. Раньше , на сколь помню, все самолеты да танки в болтах находили и спрашивали что с ними делать........))))))
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|