Доброго всем! Желание покопать сегодня особого не было. Лежу смотрю Формулу-1 ни кого не трогаю. Звонит напарник и своими речами начинает выводить меня из кроватной неги. Пришлось сдаться, Квят из без моей поддержки доедет думаю. В машине вопрос, куда? Все ближайшие поля исхожены вдоль и поперек. Короче решаем ехать на распашку чешуи, там было поднято штук 80. Полчаса в дороге и мы на месте. Вышли, приборы собрали я и говорю смеясь, найду чешую а потом золото подниму. Дошли до нужного квадрата и не прошло пяти минут как напарник выудил чешуевину. Минут десят потребовалось и мне чтоб отравить первую в хабарницу. Пятак 30х30 изхожен, но после перепашки выскакивают серебрянные капельки. Вторую отправил в компанию к первой. Минут сорок еще потоптался и пошел ближе к деревне. Круг в полкилометра ни чем ни порадовал. Решаю вернуться, не доходя метров 20, сигнал показания Дуси 56-57, думаю провлока штоль. Махнул фискарем в отвале мелькнула рыженькая полоска. Внутренний голос в голове с набором крепких слов, опять пробка от водки. Беру в руки понимаю, кольцо. Кольцо нужного цвета. Руки трясуться, где же проба? Ну хоть бы царская. И вижу снаружи 56. Урааааааа! Наконец! Дождался! 6 лет по полям по лесам, комары, слепни, снег, дождь. Все ради этой минут. Бегу к Андрюхе держа в кулаке кусочек солнца. Выдерживаю паузу прошу проверить его прибором. Говорит провлока. Видит мою счастливую морду и гласить только не говори что золото. Вот тут я дал выход эмоция мой крик, ДА напугал наверно всех зверей в ближайшем лесу. Далее коп превратился в формальность. Рад не знамо как. Всем удачи под катушку. Если что не так простите, эмоции переполняют. Мож кто подскажет что за буквы НЕ.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Oleg77: 27 Сентябрь 2020 - 19:35