-
Больше
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Коп в лесу .08.09.2020 года
Автор
LAIK
, 08 сен 2020 18:49
Сообщений в теме: 6
Отправлено 08 Сентябрь 2020 - 18:49
Всем привет . Ходил вчера в лес вдоль дорожек . Пакопано место здорово , я в этом месте с весны не был . Результат такой 15 советов , пуговка и золотая сережка вылетела . Был удивлен но это место я бил уже раз 100 . На сигнуме звук как на совет был 28 вди . Вот думай что надо копать даже подозрительные черные сигналы . На этом закончу , всем желаю хороших находок и крепкого здоровья . Всем пока .
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 10:50
Хорошие у вас леса. Я раза три пытался по лесам походить, из найденного: два мотка алюминиевой проволоки, два ржавых ножа ( видимо грибники потеряли ), куча водочных пробок, пивные банки и да, в первом выходе 5коп 1961г. Видимо лес - не моё.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 22:24
механн сказал(а) 09 Сен 2020 - 06:04:
.Здравия.
Хороший лесок.День Советов получился.
Приветствую , империю уже выбили .
R.M. сказал(а) 09 Сен 2020 - 07:50:
Приветствую , я в лесах придерживаюсь тропинок , дорожек оврагов , там всегда что нибудь выпадет .Хорошие у вас леса. Я раза три пытался по лесам походить, из найденного: два мотка алюминиевой проволоки, два ржавых ножа ( видимо грибники потеряли
), куча водочных пробок, пивные банки и да, в первом выходе 5коп 1961г. Видимо лес - не моё.