Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
по проталинам
#1 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:06
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:13
#3 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:13
не плохо поздравляю с началомВсем привет на дня вырвался на поиск по открытой земле,земля правда не вся отошла и погода не в п.. и красную армию.Но некоторые находочки есть.Думаю завтра еще с метнуться если время позволит.
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:16
Разумеется центральный Вот все выхожу курить на улицу ,а погода не радует совсем.Какой регион?
#6 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:25
ну да.... как в начале зимы.... обидно, блин, всю неделю погода стояла - загляденье.... а выходные - полная Ж....а с утра встали в окно глянули а там зима пришла,обидно!
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:29
#9 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:33
Где копали то? Я думаю еще пару недель весла сушить.Поздравляю! А я всю неделю собирался. Сегодня у нас снегу навалило. Ну думаю все равно поеду. Результатов никаких. Только промокшие ноги. Снега сантиметров 15, под ним воды по щиколотку. Земля на пять сантиметров оттаяла, дальше как камень. В общем отбросила нас погода еще минимум на неделю.
#10 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:35
Хорошо если на неделю а то погода передают не айс.а нервы не железные и душа просится в рай. Если кому интересно то из находок попалась пепельница и штык нож с винтовки.могу завтра скинуть.Поздравляю! А я всю неделю собирался. Сегодня у нас снегу навалило. Ну думаю все равно поеду. Результатов никаких. Только промокшие ноги. Снега сантиметров 15, под ним воды по щиколотку. Земля на пять сантиметров оттаяла, дальше как камень. В общем отбросила нас погода еще минимум на неделю.
#11 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:39
Копал под деревней.Бугор восточный снег сразу сошел и земля ничего,ну и по домам прошелся но там только наши советы я не стал их скидывать их у всех хватает.Главное спокойствие начало сезона положено... И коллекция пополнилась) Где копали то? Я думаю еще пару недель весла сушить.
#12 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 21:42
Наро-Фоминский район. Пару недель ждать не хочется. Но возможно и придется. Прогноз не радует. Да еще не известно когда земля оттает. Воды в поле очень много.Главное спокойствие начало сезона положено... И коллекция пополнилась) Где копали то? Я думаю еще пару недель весла сушить.
#13 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:21
Я тоже с утра в окно посмотрел и офигел! Расстроился, а потом один хрен поехал.... Разведал место... Выкопал пару пуговиц, до исторического материализма выпущенных, советскую мелочь и жбонь всякую. Место сочтено перспективным - там деревенька раньше была, в сороковых годах умершая. Кстати, несмотря на наличие сугробов земля копается легко, видимо сказался затяжной проливной дождь... Завтра съезжу еще одно место прозвоню...Поздравляю! А я всю неделю собирался. Сегодня у нас снегу навалило. Ну думаю все равно поеду. Результатов никаких. Только промокшие ноги. Снега сантиметров 15, под ним воды по щиколотку. Земля на пять сантиметров оттаяла, дальше как камень. В общем отбросила нас погода еще минимум на неделю.
#14 Offline
Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:32
Может Вам больше повезло. Говорят на юге подмосковья снег сильный. Но земля все равно мороженная. Верхний слой копается, а сантиметров с десяти как камень. Потому и вода стоит.Я тоже с утра в окно посмотрел и офигел! Расстроился, а потом один хрен поехал.... Разведал место... Выкопал пару пуговиц, до исторического материализма выпущенных, советскую мелочь и жбонь всякую. Место сочтено перспективным - там деревенька раньше была, в сороковых годах умершая. Кстати, несмотря на наличие сугробов земля копается легко, видимо сказался затяжной проливной дождь... Завтра съезжу еще одно место прозвоню...
#15 Offline
Отправлено 10 Апрель 2011 - 07:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16 Offline
Отправлено 10 Апрель 2011 - 07:47