Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
"Желтая" жбонь...Вдоль тракта..
#1 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 05:38
Средь шумного бала, случайно,
В тревоге мирской суеты,
Тебя я увидел, но тайна
Твои покрывала черты.
Привет братцы. Давеча решил прокатить я вдоль тракта идущего со стороны Пензы на Саратов. Ага...
Современная дорога, участками перемежается со старинной, но последняя по протяженности выигрывает. Расчет был поискать перекрестки, пощупать овраги.
Где там... Перекрестки выбиты. И видимо неоднократно. В оврагах, кроме комарья и мошки меня ни кто не ждал.
В наигаднейшем настроении я повернул в сторону дома. Выходя проселком на основную дорогу, увидел вдали спуск старого тракта с горки, потом небольшая поляна, а далее тракт уходил в поле, где и был частично распахан под подсолнух.
Ну думаю,... пойду полянку гляну и домой. Ага. Час с небольшим, дали разной желтой жбони. И уже я подумал с сарказмом :"Спасибо, блин тебе дедушка, за мои мытарства и твои находки!" Как... Опа.
А дальше и писать не надо. Может кто раглядит на лопате? А?
Вот это подарок!
IMG-3a8007b64cca6d5c8c2ca332c2472fe5-V.jpg 67,46К 0 Количество загрузок:
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 05:47
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#3 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 05:56
Дед всё видит,и награждает достойных.
С уважением.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 06:06
С первой золотой монеткой! У меня такая была в 2017 году и тоже первая лет за 15 поисков, рядом с трассой, где и быть-то ничего не должно. Копнул, выскочила, думал , опять советы желтые, ан, нет, потолще будет. Во так, всегда они неожиданные, но очень приятные.
|
|
#6 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 06:15
|
|
#7 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 07:14
Вот ни когда не знаешь где они есть ,а когда находишь то конечно адреналин прет огого.
Наверно в округе все сигналы поднял потом ? Проходили мы это
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
|
|
#9 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 08:37
У меня первая такая-же монетка попалась в 2013, копал все сигналы т.к. прибор был новый первый выход с ним, и тоже думал, что ходячка 50 коп, но они желтыми не бывают, переворачиваю, а там портрет Николая.................В общем мои поздравления ..................
|
|
#10 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 09:29
|
|
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 10:13
Дед к дню рожденья подарок подогнал... Поздравляю! И с находкой , и с днюхой!!!
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 15:30
ну вот наверное сбылась мечта..? А мне так за все время и не далось, обручалок полевых шт 5 или 6 а вот монет увы.. Молодца!
|
|
#14 Offline
|
|
#15 Offline
|
|
#16 Offline
Отправлено 30 Август 2020 - 20:16
Я когда первую кладуху рванул, - так был рад, что чуть кондратия не выхватил. Потом растроился. Как копать и что копать? Тащу монету из лунки, а.. фигня какая-то. Даже выбрасывать начал. Потом понял, так дело не пойдет. Раздарил все, что не продалось, вплоть до конины. И начал все сначала. Уже и вкус к копу начал терять... и прибор отдал. Но - всё сначала!
И тут случилась "беда". Я "дернул" небольшую кладушку, но с нечастыми монетами. Опять сезон прошёл блекло... Что ни подниму, в кусты блин. И опять избавился от всего и жбонь поизвел. Сезон начал голодный по находкам и первую в сезоне "царицу полей" чуть не расцеловал в аверс.. Хотя может и в реверс - не помню. И так прошло 4 года. И опять "пришла беда". Я думал - брошу. Но. На вчерашнем примере, я понял... Клады - кладами. Но есть ещё столько интересных находок, что копать не перекопать.
Так вот это "копать не перекопать" я и желаю всем Вам.
А уж если перенасытитись или.. взгруснется. Начинай всё сначала. Одним словом... Бороться и искать, найти и не сдаваться.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#17 Offline
|
|
#18 Offline
Отправлено 31 Август 2020 - 12:28
|
|