Не не копал... Столько дел-забот накопилось, что отчухавшись сказал себе, - "хватит пора на коп!" А глянул, в понедельник на работу,это среда была.
Ага... Ну на коп... А куда?
И тут "по закону жанра", позвонил мне Старый Товарищ. (живет в селе с "историей", но крайне выкопаном)-Приезжай!
Поеду, думаю... Может не столько копать, сколь от забот под конец отпуска расслабится.
В среду, это я и приехал...
Ну вечер и будующий день мы потратили на" брадничество", под девизом :" А помнишь ты два кольцевых пятака поднял, а я расстроился? Помнишь?... Зато я потом рубля хватанул!" Вспоминали. Эх, когда это было!
А в пятницу мы, пили говеное пиво и пытались ловить рыбу... Поймали? Да поймали. Больше перепачкались и... Ну ее.
Остался мне один день." Ну, что сходим? "-спрашиваю. Смотрит на меня, а глаза как пуговицы от кальсон. Это значит, - не знает этот Старый Товарищ, где ещё можно покопать в его "улусе". Ага...
"Да идите за стадом, - жинка его бает, - и травы там нет, да и не один вам хрен?"
Да травы в этом году!!!
Стадо гоняют по выгонам, где испокон веку ни кто не ходил. Это я так сказал. Сказал и...
Вот это была жесть. В низинах, где речка весной в разлив,... где" черные копатели" в жизни не станут останавливаться,мы подгребли.
А за стадом, ходить - удовольствие. Футбольное поле!
Всё писать надоело. Дам сегодняшний подъем. Я старый поисковик, но такого не ждал...
IMG_20200808_182417.jpg 169,27К 0 Количество загрузок: За корявый слог и грязные персты, прошу "извините".
[attachment=957014:IMG_20200808_183713.jpg
И это только моё, Старый Товарищ, наотрез отказался свои находки фотать. Вот собственно и все...
Но и... не все. Среди этой жбони, все ж нашел я МОНЕТУ.
Но об этом чуть позже...