Так, господа хорошие, я пока не давал никаких поводов сомневаться в моих словах, ни тут ни ещё где-то. И на форуме и на Авито и на мешке мой аккаунт и выставил этот крест тут на обсуждение и на продажу я (Роман) , объяснение этому очень простое: человек, кому крест принадлежит ооооочень далёк от форумов, авито, мешков, монет, крестов, иконок, перстней и прочего прочего прочего, нигде у него нет регистраций, рейтингов и аккаунтов. А в свою очередь является моим самым близким другом. И гораздо проще мне нажать две кнопки и обсудить/поставить чем ему тратить время на регистрации и т. д. Не видел смысл это разъяснять, но во всем люблю ясность и честность, а раз общественность начинает сомневаться изложил все детали, чтобы лишних подозрений не осталось.
С уважением к форуму.
П. С. Если бы это была моя вещь, она бы уже давно стояла тут на аукционе со старта 4500, как предлагали выше. Но "дед" что-то последнее время сильно зол на меня....
так с этого сразу и надо было начинать.. и не было бы лишних вопросов!!!!! то есть вы его за 40 выставили?
Сообщение отредактировал 124: 22 Июль 2020 - 19:17