Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Кокарда ИРПОНашёл и вернул к жизни
#1 Offline
Отправлено 20 Июль 2020 - 20:39
Спасибо от 29 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Июль 2020 - 23:57
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 21 Июль 2020 - 15:04
|
|
#7 Offline
Отправлено 21 Июль 2020 - 17:24
Так все просто как мир) загиб был конечно пугающий, почти 90 градусов. Сначала отпустил металл путем нагрева до красна и резким охлаждением в воде. Далее очень неспешное выравнивание в тисках, через деревяшки. Ушло на это не меньше получаса. Потом закалка металла. Далее мех.чистка. Ну и патинирование составом собственного изобретения, его ингредиенты раскрывать не буду, извините) я хотя и просто любитель, но разную химию для чистки, консервации и патинирования, создаю сам и свои. Много эксперементировал и убил кучу материала, конечно того что не жалко. Но это единственный способ, проб и ошибок)Было бы ещё лучше немного расписать порядок действий. Что и в какой последовательности?
Спасибо от 12 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 21 Июль 2020 - 22:19
Полностью согласен с Вами.Так все просто как мир) загиб был конечно пугающий, почти 90 градусов. Сначала отпустил металл путем нагрева до красна и резким охлаждением в воде. Далее очень неспешное выравнивание в тисках, через деревяшки. Ушло на это не меньше получаса. Потом закалка металла. Далее мех.чистка. Ну и патинирование составом собственного изобретения, его ингредиенты раскрывать не буду, извините) я хотя и просто любитель, но разную химию для чистки, консервации и патинирования, создаю сам и свои. Много эксперементировал и убил кучу материала, конечно того что не жалко. Но это единственный способ, проб и ошибок)
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 18 Март 2023 - 10:41
#10 Offline