В прошлой моей публикации, монеты на фото, было подняты с горочки, высота её над уровнем моря 220 метров.сейчас на фото куски амфоры, посуды, медная пластина, кованые гвозди,орудие труда в огороде. Но ни наконечников от стрел, копий,или ещё чего то, я уже про монеты молчу.может стоит поискать у основания горочки, правда там мусора столько, что МД не замолкает. Подскажите, в каком режиме попробовать там копать? .Кусков амфор там как и консервных банок, хватает.
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-89833.jpg?_r=1597253284)
Амфоры и советы.Амфоры на горочке.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 08 Июль 2020 - 21:04
У вас там бешлыки Шахин Гирея должны часто попадаться. Звенят как свинцовые пули. Проверьте их на своем МД.
|
|
Отправлено 09 Июль 2020 - 08:08
|
|
Отправлено 09 Июль 2020 - 17:41
Шурфить...и шурфить у основания горочки....тогда думаю картина станет более ясной
Удачи камрад! ))
|
|
Отправлено 09 Июль 2020 - 20:45
спасибо огромное всем, я так и сделаю,но чуть позже, есть перепаханная деревня, осенью там подняли неплохо. позвонил свояк,поле прокультивировали и продисковали следом, с мд на поле никого не видели . вот хочу в субботу проверить, осталось там что нибудь или всё выбили