Позвонил спасатель с пляжа, какие то крутые додыхающие потеряли перстень, кольцо с бриллиантом, 2 цепочки, и серьги. Весь пляж перевернули, найти не могут. Время было 21-37. Я ему, а они где, ушли говорит. Я сказал что утром подъеду, приехал на пляж, в 4-40. Попались на встречу, парочка радостных додыхаек, и наш брат камрад. Видимо кто то им подогнал его телефон. Ну раз приехал, пошёл побродить, часок, побродил в кошелек добавил 93 рубля, ну и шмурдяк цветной, да побитые советы и Украина. Да ещё и пакет динаров бухарских, хоть пляж от пробок почистил, ну и свиньи же люди, пробки трудно им забрать. И поехал на работу.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Пляжный коп.Поиск потеряшек.
#1 Offline
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 08 Июль 2020 - 20:21
Это зазывалочка такая - пляжи от металла чистить
...а если и правда, то надо искать в воде. Это закон такой физиологический. На жаре человек прыгает в воду и тело сжимается. Кольца сами , от взмаха руки в воде, слетают как по маслу.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 08 Июль 2020 - 20:57
в воде камрад с прибором шастал, нашел иконку нательную, и больше ничего. а этот пляж мне уже преподнёс крестик серебро,ну и монеток немного. современные идут в пополнение моего бюджета, а остальные в коллекцию или в шмурдяк. а металлический мусор ,я с пляжа собираю, и уношу с собой. что бы в следующий раз не мешал работать.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 08 Июль 2020 - 21:35
Можно и в металлом алюминий относить. В месяц два - три кило набирал. Чернуху по 8 руб кг, смешно конечно, а баночный люминий ценится в скупке.
Хорошие находки там, где ныряют и плавают, а это глубины от 1,5 до 3-х. Там где по колено или даже по пояс, мало сигналов.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Июль 2020 - 05:09
спасибо за совет. есть у меня желание понырять. да старая контузия мешает.перепонка от взрыва лопнула. если глубина больще метра, давит на череп,хотя прибор позволяет на таких глубинах работать, хочу попробовать ,вчера камрад ,ныряльщик, пообещал помочь с освоением этой науки .спасибо.всем кладуху под катушку.