Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал лТв: 04 Июль 2020 - 21:28
|
Отправлено 04 Июль 2020 - 21:26
Сообщение отредактировал лТв: 04 Июль 2020 - 21:28
Спасибо от 30 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
Отправлено 04 Июль 2020 - 23:23
Облигации 50-ых годов,в хорошем "термосном" сохране
Не редкость.Приличные,со сбитыми уголками,небольшими замятинами,но без перегибов,могут заинтересовать любителей,в районе 100 руб/шт.Отдавать кучей,выйдет подешевле.
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июль 2020 - 15:26
Спасибо. Я так для понятия. Продовать не собираюсь.Облигации 50-ых годов,в хорошем "термосном" сохране
Не редкость.Приличные,со сбитыми уголками,небольшими замятинами,но без перегибов,могут заинтересовать любителей,в районе 100 руб/шт.Отдавать кучей,выйдет подешевле.
Сообщение отредактировал лТв: 05 Июль 2020 - 15:26
Отправлено 05 Июль 2020 - 22:28
Спасибо. Я так для понятия. Продовать не собираюсь.
Дом в 70х построен, а облигации 50.на кой их надо было прятать? Срок то 20 лет прошел.
С облигациями конца 40-ых и 50-ых годов целая история была.Это я в своё время успел вычитать.
В 1957г государство должно было выплатить держателям облигаций чуть ли не 300 миллиардов (!!!) рублей.А где их взять? Вот поэтому Хрущёв решил заморозить все выплаты.Что и было сделано.
Выплачивать за них начали только в середине 70-ых и вплоть до развала Союза.
Вот по этой причине и осталось много непогашенных облигаций того периода.Кто-то не дожил,кто-то спрятал до лучших времён,кто-то просто про них забыл и т.д. и т.п.
Как раз по теме.У меня есть одна такая облигация 1955г,с подписанной фамилией моей бабушки.Умерла она рано,потом про эти облигации вообще забыли.А в 90-е,среди бумаг нашлись несколько штук,одну себе на память оставил.
Спасибо от 9 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Почему поменяли 500-рублевую купюру |
Бонистика | Витяныч |
|
|