Крест серебро с позолотой, вес 22 грамма
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Крестик серебро 22 грамма.Крест с подвижной верхней частью.
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 01 Июль 2020 - 22:00
Современное изделие. Ценность условна, можно посмотреть похожие на сайтах торгующих такими изделиями и поделить минимум на два.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 02 Июль 2020 - 06:38
спасибо . я смотрел на сайтах, пишут ручная работа. хотя видно что это литье, и цена его доходит на аукционах до 16 тысяч. а так цена его порядка 6 тысяч.но это не на продажу,Похвастался
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 02 Июль 2020 - 07:55
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 02 Июль 2020 - 20:04
спасибо . я смотрел на сайтах, пишут ручная работа. хотя видно что это литье, и цена его доходит на аукционах до 16 тысяч. а так цена его порядка 6 тысяч.но это не на продажу,Похвастался
кто-то вас явно нае.... пардон, ввёл в заблуждение. цена данного изделия сильно ниже вами озвученной.
|
|
#6 Offline
Отправлено 02 Июль 2020 - 21:54
дедфедот, боюсь, что у вас неверное представление о сегодняшних ценах на серебро. По 50 р/гр продаются вполне коллекционные изделия 84 пробы (от вилок-ложек до портсигаров или блюд). По 100 р/гр оклады икон в нормальном сохране (19 век, конец, без наворотов). А современная бижутерия практически по лому (за исключением ювелирных работ хорошего уровня)... увы, реальность.
я просто искал описание данного креста в интернете, долго искал, нашел .я уже не помню на каком аукционе, это было месяца три назад, вот там всё это и было описано. я сам понимаю. что тут какая то лажа, или просто на аукционе так пытались накрутить цену,цены на серебро я знаю, и кстати сдавал не по десять рублей, а по 23 рубля за грамм.
|
|