Сегодня решил сгонять на улочку, что на отшибе одной исчезнувшей деревни. Последние пару тройку лет езжу с товарищем только по ранним советам. Картами имперских времен пользуюсь для того, чтобы знать, куда точно ехать не стоит ...камрады подчистили в наших краях уже давно такие места... Так вот. Примчал на место, которое били с товарищем ранее, в надежде на шурф. Сначала побегал с большой катушкой по окраинам, зацепил пару монет, потом перешел на дома достаточно замусоренные, взял пару еще, перецепился на снайперку в азарте, пробовал сделать закопы для шурфа, но увы ,дома слишком ранние и шурф бессмыслен. Собрался уже мыслями домой, пошел на последний круг и нашел еще домик, который сделал мне настроение как итог: 16 монет ,флакончик и голова))
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
коп по советамхроники
#1 Offline
Спасибо от 41 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 27 Июнь 2020 - 19:51
Эпизод второй. Кольцевик.
Всем доброго здравия. Сегодня шурф. Решили с товарищем сгонять на деревню, которая всегда не давала уехать ни с чем, с прицелом на шурф...Начали искать подходящий фундамент, идем в режиме разведки...у меня сигнал, переходящий в жесть. Сначала хотел "забить", учитывая замусоренность местности, потом кто-то внутри дёрнул все же ...я честно и не рассчитывал найти такую монету, даже и мыслей не было никогда...но! За 5 лет первый кольцевой пятак Жаль,ушедший и с "механикой", что неудивительно ,но сам факт Ну а после был шурф, но увы, ничего интересного не дал...25 у меня и 22 у товарища...заканчивал ,правда, печально - моя тёрка сошла с ума и прозванивали одним прибором на двоих...вот такой получился радостно-печальный день.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Шалтай Болтайский: 27 Июнь 2020 - 20:01
Спасибо от 10 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 18:09
Эпизод третий. "Ландшафтные дизайнеры".
Всем здравствуйте. Разобрался со своей Теркой, временно решил проблему ну и естественно захотелось на разведку. Просмотрел "сверху" одно село, ныне здравствующее, и в конце условно жилой улицы обозначились контуры бывших когда-то строений. Решил сгонять. И вот я на месте, - там луг ,приятно скошенный и на этом лугу в месте, где фундамент, наблюдаю окоп, в котором можно реальную оборону держать... Мерзко как-то стало...ладно, где-нибудь в дебрях ,но там ведь жилая улица ,местные сено косят... После таких свиней любой копарь в видимости реднеков - вредитель автоматически. Закидывать не стал, чтоб не стать виноватым, сел и уехал...Это такая категория людей, как я понял: свинство и неуважение - их визитная карточка. Если они копают, то после незакопаные траншеи шурфов и ямки. Если они рыбачат, - то обязательно с электроудочкой. Если охотятся, - то все дорожные знаки изуродуют...что движет такими людьми с низким умственным развитием?
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 19:05
Это какие нибудь дикари.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2020 - 20:42
вот такого беспредела полно в Крыму,ямы и окопы ещё с украинских времён. потому и гоняют нас местные. и сейчас ещё попадаются свежие ямы. я считаю таких людей пиндосами и последними мразями.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 02 Сентябрь 2020 - 13:47
Кто зарегистрирован на форумах с правилами этики копа знакомы и в большей своей части ее выполняют.
Это какие нибудь дикари.
Копники - самое подходящее определение таким персонажам.