День добрый,оцените данную монету.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
5 коп.1867 год ЕМоценка
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:18
а в чем интрига то? обычный земляной пятак. Еще и с ударом. Что по канту не понятно...
#3 Offline
Отправлено 16 Июнь 2020 - 11:21
Думаю с 1000 можно пробовать, не самое плохое состояние для этого года.
#4 Offline
Отправлено 16 Июнь 2020 - 13:01
Думаю с 1000 можно пробовать, не самое плохое состояние для этого года.
Согласен,у соседей отдал худшего состояния за 1150
#5 Offline
Отправлено 16 Июнь 2020 - 13:04
а в чем интрига то? обычный земляной пятак. Еще и с ударом. Что по канту не понятно...
Конечно копанина,но по канту всё норм,но с какого он обычный,я как погляжу тут 1867 год каждый день выставляют.
#6 Offline
Отправлено 16 Июнь 2020 - 15:13
Конечно копанина,но по канту всё норм,но с какого он обычный,я как погляжу тут 1867 год каждый день выставляют.
Дааа и по несколько раз в день ! ))
Сообщение отредактировал Райковский.: 16 Июнь 2020 - 15:14
#7 Offline
Отправлено 16 Июнь 2020 - 16:04
Дааа и по несколько раз в день ! ))
Здесь вообще ничего не выставляют по большому счету.Так что это не показатель. А насчет того что обычный, так какой он? ну год конечно интересный. ну и не более того. а для оценки есть статистика проходов. посмотрел проходы на других площадках и все более-менее понятно.
Вот если бы он был действительно хотя бы желтенький с качественным прочеканом, тогда другое дело. А так - копанина в обычном понимании. и по канту со стороны реверса у меня, например, есть сомнения относительно его "норм"... может фото такое, что даже левую лапу не видно, а может и не фото...
#8 Offline
Отправлено 16 Июнь 2020 - 17:00
Поднял из одного места,несколько монет,может закладуха была,вот тоже из этой ямы.
Здесь вообще ничего не выставляют по большому счету.Так что это не показатель. А насчет того что обычный, так какой он? ну год конечно интересный. ну и не более того. а для оценки есть статистика проходов. посмотрел проходы на других площадках и все более-менее понятно.
Вот если бы он был действительно хотя бы желтенький с качественным прочеканом, тогда другое дело. А так - копанина в обычном понимании. и по канту со стороны реверса у меня, например, есть сомнения относительно его "норм"... может фото такое, что даже левую лапу не видно, а может и не фото...
. может фото такое, что даже левую лапу не видно, а может и не фото...
Это обыкновенный не прочекан.
Прикрепленные файлы
#9 Offline
Отправлено 17 Июнь 2020 - 08:18
Поднял из одного места,несколько монет,может закладуха была,вот тоже из этой ямы.
. может фото такое, что даже левую лапу не видно, а может и не фото...
Это обыкновенный не прочекан.
так понятно что непрочекан, больше нечему. но это тоже минус к цене. конечно 1500 где-то должен набрать обязательно. но это уж удел всех пятаков этого года в боле-менее сохранности. хотя где выставлять - можно и не угадать.